《随波逐流的病叶》
看到这个样子的村上淳我第一反应是质疑这片的年代,确认了再确认,明明是2008年的呀,我疯了……
那个胖嘟嘟的村上不见了,原来他瘦下来之后脸也可以这么尖长,但是整个就老了很多,虽然我很早便在等他老去的那一刻,可真正到来的时候多少还是会心痛呢。
这个片是完完全全的大闷片,就是连人物动作表情的变化速度都比正常的要慢很多的那种闷,看完后虽然对结尾略感莫名,但还是非常庆幸自己原来没有丧
...神秘的不是这世界是怎样的,而是它竟然是这样的
http://www.mtime.com/my/asanoluan/为什么我都在发旧闻 哭!
更新日期: 2006/10/08 04:20 記者:記者傅繼瑩綜合報導
日本演藝圈的個性派夫妻電影男演員村上淳和女歌手UA,日前傳出已於8月辦理離婚手續,結束10年的婚姻生活,兩人9歲的兒子,撫養權歸UA。
村上淳和UA這對有型的銀色夫妻,一直是許多日本年輕人羨慕的組合,1996年當他們都剛在電影界和歌壇嶄露頭角之際,同樣23歲的兩人,突然在東京都內的餐廳舉辦小型婚禮,並在隔年生下一
...无论如何都是一部值得看的片子。小池真理子的原著 篠原哲雄导演 村上淳的演出。日本人一向擅长情欲的描绘 而能够将情欲场面刻画如此优美、毫无淫荡之感的亦是不多见的
“如果你在一望无际的沙漠中迷路,没有一滴水喝,当你发现了一粒糖果,你会舔它吗?一定会舔吧!甜甜的、甜甜的…可是,你能忍受之后的干渴吗,那时候,他让我无法抵制的就是这种欲望。”片子一开始类子这样的独白 你便不会期待这个故事有个美好的结局
沉浸在三岛由纪夫的文字世界的类子与秋叶 可能感情从一开始便是在灵魂里建立与滋长的 而秋叶的对肉体的欲望却始终指向了毫无灵魂可言的阿佐绪身上。很多年后 三人再次重逢。类子与秋叶仍然热爱读书热爱三岛 而阿佐绪则会甘愿为庸俗的追求放弃钢琴与自我。“对我来说,只有你是令我感到亲近的