雅思的考试成绩出来了,只拿到6.0,平平无奇的成绩,与我平时的不努力有很大关系,看来之后要付出更大努力了,打算之后再考一次(有时也不清楚考这么多语言考试是否真的有用,唯一证实有用的用途是上网不再用查字典了)
现映画情報屋仕事- 優雅な京都弁 秋萩は咲きぬべからし我が屋戸の浅茅が花の散りぬる見れば~
JLPT(日本语能力考试)一级奋进中..每天每天的背单词,做练习....快精神虚弱了,好在坚持每天听着小島麻由美的歌曲,人也轻松一些.对我来说她的歌也算是真正的治愈系了吧(笑~)

梅初月里巴别塔上的散歩者
職人技般的水准-抹茶冰摩卡习惯了下午上网时会冲些冷饮来当aftertea.久而久之,技巧已逐渐达到了达人级水平,特别是自行调配的抹茶冰摩卡咖啡,已经过朋友和家人的严格考验,证实已经比starbuck的高出好几个档次~以至于有朋友努力打探我的调配秘方,其实并没有什么秘诀在里面,唯一的秘诀就是要用咖啡豆蒸馏+黑朱古力+淡炼奶+抹茶粉+冰块~至于先后顺序和手法,鉴于以后可能会成为商业秘密,就不便公开了
另:近日一直想研究怎样把照片
关于我的粉兰手帕今天家人去购物,随手买了一块手帕给我,天啊!为什么会是格仔粉兰色?不会是买错了女装版吧,为什么会是棉丝质的,再看一下背后,BLACK LABEL~~真的是买给我的吗??.....大量问号,无语
关于手帕这个东西,我发现现在好象大家都不太用了,偶尔还会见到有人用,但都是些老人家或小女孩.像我这样的年轻人都喜欢用手纸巾,可能是觉得方便吧.但我家里一直都喜欢用手帕,也不觉得有什么不对劲的地方.我自己也试过一
新的开始!从msn把部落格转了过来,这是新的开始,新的旅程~~(原http://ashurasatan.spaces.live.com/上的东西还可以看的,但不作更新了)