故事情节很简单,但却很吸引人,节奏偏慢但是并不拖沓,当你由于投入而产生的一系列的费解,愤怒,担心,紧张的心情在最后一刻释然的时候,片尾字幕也正好徐徐上升,而我的身体却在新东安影院7号厅的最后一排的8号座越陷越深。
片中的主人公布鲁诺是个非常讲信用的贼,整日靠卖偷来的东西过活,我不能说喜欢这样的贼,但是,他的灵魂有闪光的地方,对于他的偷盗同伴,彼此忠诚,义气得很。但是他不是一个成年人,至少在心理上不
更多精彩,在 my sohu博客:http://lucky24.blog.sohu.com 时间的灰烬……
成长的代价--法国电影《L Enfant》(孩子)
《朱诺》:摇滚少女版“一夜肚大”
《朱诺》是部很酷的电影,因为里面讲了一群很酷的人。酷不是很帅不是有型有品,也不一定要才华横溢特立独行,只是勇敢的做自己,并且发觉这是多么真实多么有趣多么幸福扒拉扒拉……。

爱情问题。现在流行什么样的爱情?俊男美女、太一本正经的爱情已显得很没趣,象在学校里那些运动健将帅哥什么的,就会偷偷喜欢朱诺这样没有什么风云、忠实的过着自己的生活的“小众”人物。不过他们却不太能表现出来,因为只有和那些拉拉队美女在
搏击俱乐部Fight Club(1999)
《阿甘正传》、Bob Dylan和那首《Blowing in the wind》记得《阿甘正传》里面,Jenny抱着木吉他弹唱的那首歌《Blowing in the wind》,今天又一次听到,依然充满感动...
重庆森林经典台词每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,
不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己,
我是一个警察,我的名字叫何志武,编号223。
每个人都有失恋的时候,而每一次我失恋呢,我就会去跑步,
因为跑步可以将你身体里面的水分蒸发掉,而让我不那么容易流泪,
我怎么可以流泪呢?在阿美的心中里面,我可是一个很酷的男人。 从分手的那一天开始,我每天买一罐5月1号到期的凤梨罐头,
因为凤梨是阿美最