到地下“卢浮宫”参观要购买门票。逃票或使用假票者一经发现,请自觉留下鲜血一公升或内脏一枚。

天使与魔鬼,你愿做哪一个? P.S. Bunny is forever!!

“打赤脚是一种最轻柔优雅的行走方式,它甚至象征着一种生活态度——对周遭真实、脆弱、敏感的体验,纤毫毕现。比如,脚趾下涌动着的温暖细砂,或者,黑暗中穿过石子路面硌到的“锐利”。这种最轻微的“冲撞”,掀翻了我们生命中自然和身体最后的樊篱……”

关于江湖的那点儿事儿。(等待“公众之敌”上映的那天!!)

永远不能忘怀那种双唇融合的温暖,永恒的美

1号养殖基地主要培育刚刚蹒跚学步的“雏鸡”,只吃鸡蛋的别来,欲觅成年肉鸡的请等待2号基地剪彩!!

评奖季就快到了,好莱坞里绝对是一片熟女控,即使穿插着克里斯滕那样的90后黄毛儿丫头,也尽量往成熟稳重上打扮。因为这可不是你们家后花园儿里的Big Beat Party,什么Vivienne Westwood都敢往身上招呼。就是你胆子大,你的服装设计师也会阻止你这种疯狂举动,因为这事关能否取悦那些风尚“警察”,还有评委会老爷子们的口味。如果这个时候失格,那么整年的努力、获奖的希望全得落了汤,众位电影成衣大师的“小金人儿”也只能在做梦时亲一下了!

你,我,他/她,爱电影的朋友们,浓情蜜意时怎么能少得了movie相伴。但是,选择什么样的影片是关键。如果,你们天生活泼好动,闷蛋式的艺术片会要了你们的命;如果,你惹了女孩生气,那么再来一部“负心汉欺负痴情女”火上浇油,不能保证不会出啥意外。所以,在这里给即将要组织一场约会的朋友们奉上一张“电影攻略”,让黑暗中浪漫的光影点亮你们的爱情,让银幕上的明星见证你们的海誓山盟。

北京奥运会进行到今天,也即将走完短暂而辉煌的旅程。正如同许多可能要挥别体坛的老将们,他们或是带着满载荣誉的微笑,或是带着壮志未酬的遗憾,甚至带着伤痛折磨的泪水而前途扑朔,我们都要带着崇敬的心情向他们致意,祝愿他们在未来的人生之旅上一路顺风。他们在奥林匹克旗帜下的每一次跳动,每一次腾跃,每一次转身,每一次击发都代表着我们十三亿中华儿女不灭的民族精神,因此他们每一个人都是我们无上的骄傲和荣光,使我们拼搏前行自强不息的绵绵动力。
尽管夺走的已太多,心中的坚持仍然在;
尽管我们已不复当年勇,
远非昔日改天换地的风流人物,
但是,我们依然在做自己,
英雄的心从未消失。
时间和命运的摧残不可避免,
但我们的意志坚强如故。
奋斗着,追寻着,发现着,永不屈服。
—— 阿尔弗雷德·丁尼生 《尤利西斯》

连看了两场奥运会击剑项目的团体赛——女子佩剑决赛和男子重剑半决赛,可惜我们都是仅一剑之差,与金牌或奖牌失之交臂。很遗憾,但我们并不泄气。看着这个欧罗巴的传统项目在我们的祖国蒸蒸日上,我们有理由相信我们的男女剑客有朝一日定会扬威世界剑坛,就如同仲满选手带给我们的希望一样,他们手中的剑在十年磨砺之后,必会披荆斩棘,剑挑长虹!