盼望着 盼望着 《隔离岛》被推迟了……
你看过再说吧!
我觉得你说的有几分道理!因为我最喜欢的导演是李安!最喜欢的演员是梁朝伟!我一直在期待他们的合作能给我们华人影片带来新的经典!因为近几年我感觉许多外语影片相当出彩,中国再20年也拍不出《变形金刚》这样的影片。华语片后劲不足,靠章小妮子根本不可能,她现在已经频繁跟国外大导演大制片合作了,她走的是自己的星路。华人影片正经还得靠真正优秀的华人导演和男演员挑起大梁!他们这次的合作我虽然还没有看到,但是从威尼斯电影节影评来看让我有些失望,大家看到的,关注的,更多是里面的“三点尽露”和“新人汤维王立宏”等嚼头。我还是真心希望《色戒》能够成功,这样才能有更多更精彩的合作,然后在有更好的机会和剧本的情况下冲刺国际,冲刺奥斯卡!
你说的有道理,其实看梁朝伟的眼神,就知道他真的很不错,但是我觉的说实话,汤唯更适合拍恐怖片,看她在片中的眼神,好吓人啊
人生如戏
我没看~ 怎么了~
有什么问题么~ 人家说 末代皇帝 是中国人都看了 我没看~我惨了
这部我没看~ 你们又有什么说法~ 来吧~ 我不怕~
Rou rou
【出售】赌博机老虎机刷分作弊器~~斗地主上分器等等……详情请加QQ903005267 电话:15959970260或登入 www.laohu7.net了解具体适宜~!!!
汤唯当然好!她和张爱玲写的高度一致!最重要的是,张爱玲以前很会画画,曾经画过一些女人,其中有一个和汤唯戏中扮相完全一样!汤唯很会演戏,眼神和表情很好地传达了人物内心,张爱玲写出来的她演出来了,张没写出来而含蓄表达的也演出来了,可惜现在没见过汤唯演其他东西了。。。
为什么这么武断就否定了汤唯啊??正所谓长江后浪推前浪,一浪还比一浪高。楼主太守旧,且到达令人无法容忍的地步?!!为什么要这样说汤唯!?太没修养和道德了?!
您听过言论自由这么一说么~
人自个写个博客 资格发表点意见 人就是保守 又与你何干
本来没找你看 看了就罢了~ 还大言不惭 干涉他人思想
末了还放话说 没有修养和道德~
你问问你们家老爷子什么是修养和道德您再说话行么~
服了您了~
您是汤维的粉丝您就去baidu汤维吧捧他去~
何必呢~ 没知音了吧 郁闷了吧~ 斯文败类了吧~
下次发言留名 显显你们家修养道德来看看~
嘎嘎~
Rou rou
Based on this message, this Rou rou is a shame.
还是我拉~ 如果您觉得英文能意在言外的话~
文言更可取阿~
这是何必呢~ 凌晨四时起来看看~
不太清醒~ 来了句洋话~ 您就修养了~
不太妙阿~