below water

曾经听着音乐,激动的哭了,虽然没有歌词 音乐也并不忧伤;曾经看着电影,浑身鸡皮疙瘩直起,心灵被撞击了,因为那赤裸的真实。贪婪地追寻着感动,追寻着美...

你现在的位置:时光网>>博客>>belowater的博客>>日志>>再一次沉浸于杭州的美

再一次沉浸于杭州的美

belowater 发布于:2006-02-18 20:08

No.1 断桥残留的雪

今天有雪,机会难得,决定去拍一下传说中的断桥残雪。结果……

No.2 白堤变“彩堤”

很久没见到西湖有这么多的人了,何况还有这么多五颜六色的伞。

No.3 树上的雪

白堤上的树都是一样的,但人们的创意是无限的。

No.4 “他在干吗”

此雪人儿的作者太可爱了,可惜没有个好结果。谁能看出穿红裤的大哥他在干吗?

No.5 不一样的TAXI

不知道司机看到了会有何感想?只是有点影响后视。

No.6 湖心岛中一点白

湖心岛,在模糊的视线中更有意境。

No.7 如果再快那么一秒

会更纯静,但我觉得这样也不赖。

No.8 雪改变了风格

在99.9%的时间里这个景色中的长廊都是黑瓦

No.9 黄梅·戏

“俏也不争春,只把春来报”,梅花香扑鼻,丝竹不绝耳。双重享受

No.10 小桥,流水,桃花

梅花香还在,桃花就已经开了,看来没有荷花,曲院风荷一样美。

No.11 嗨!

我越来越欣赏自己,的照片了

No.12 江南的树

直直的,没有支杈,还很高。这是我今天看到的最美的地方

No.13 被发现了

虽然你爬的很高。

西湖在我记忆中保存着非常美好的回忆,一直不愿去触碰它。今天再一次去用心体会她,原来,她比我记忆中的还美。

不知哪来的雅兴,没了电影,我去西湖找乐子,也算老夫聊发少年狂了。

哈哈

2006-02-18 20:42

8错8错。 今天上海雪的时候俺还在困觉。 下午起床的时候只有到西祠上去看照片了。 突然觉得很划不来,嘿嘿。

melting

melting

本来今天应该在上海的,因故推迟了。 没想到在杭州收获这么多

现在经历越来越多了,想的也越来越深,慢慢的和水面上的环境已经无法兼容。我潜入水下,一个人思想。

2006-02-18 20:58

杭州下雪,南京一点感觉都没有,不错怎么没看见你啊,帅哥

ruifeng

ruifeng

大约从三年前开始,我就不太喜欢自己出现在照片中了

2006-02-20 09:35

记得上次去西湖还是和你们一大帮人去的,只有我一个女生,想起来还是相当地猛。 没想到这次让你拍的这么美丽,真的非常的怀念。 说实话,看完你的照片,我很想回国了。

潭子

潭子

哈哈 哈哈 哈哈

2006-02-20 10:52

我已经有整整2年没有去杭州了,原本就打算要去,看了你的照片更加想去了。特别是那张直直的树和变成白瓦的长廊!给我的感觉的是纯净的美!

小v

小v

来吧,我客厅那里还有个长凳子

2006-02-20 14:30

看样子这趟差并没有白出啊。不管怎么样从中让我发现你在摄影方面也是一个人才。继续努力,总一天你会跟上我的。

看来我不是“很有”前途,而是“相当地”有前途了

2006-02-25 11:34

我这个时候来是不是有点早,昨天拍的几张。 很明显你拍的好看。 [img]http://www.allmov.com/blog/image/200622422747.502485.jpg[/img]

jao

jao

你拍的很好呀 我拍照的当天,人们都跑到断桥去了,所以曲院风荷里面的人不是很多。淅淅沥沥的小雨,稀稀落落的游人,无处不在的美景,和在地低下冒出的时远时近的古琴声。突然,在长廊的中间一角,有几个长辈开始练声,有人在领唱,有人在指挥,让我一下子想起了"titanic",当时就很想拍下来,但转念一想,也许闪光灯会干扰到他们,也许不关注才是对他们最大的尊敬。所以就走了 当时的感觉,既有历史,又有当下,还有空间、立体,再加上进行中的人文气息,很是陶醉

2006-12-04 16:46

呵呵,孩时就听爸爸描述西湖的美景了,可惜,到现在都还没机会去游玩。今儿个看了GG的照片,非去不可呀!

Sandy Chen

Sandy Chen