真的真的真的真的真的很那啥

你现在的位置:时光网>>博客>>berkshire的博客>>日志

隐藏 爆一下发

berkshire 发布于:2009-09-18 22:18
已经转战了很多地方了,看到weeper君振聋发聩的呼喊“LJ又恢复了~~~~天雷啊天雷啊,都封了三年了”我也很震惊了,原来都封了三年了啊,OMG好快,这三年我又是白混了,似乎没有太多长进。却白白蹉跎了三年没写什么值得记忆的东西。可惜呀可惜。曾经有段时间的确是什么都写不下去了,而且不喜欢不明物体闯进来,或者东西被转来转去的。现在想想,这里是曾经最爱来的地方,日志更得最勤,投注了最多的精力……
如果再让...
回复(0) |122次阅读
标签: 扯面

隐藏 我回来巡查一下~~~~

berkshire 发布于:2008-06-06 17:02

虽信誓旦旦言说不在这里更新了,但我似乎保持了一月来一次的固定巡视,总还有留言之类,话说以前在这里写BO感觉的确挺好,尤记2006年那一段岁月啊。进入2007年以后就有倦怠之意了,有时候有不明生物飞进来,于是转到lj混迹了一段时间,但是又正好赶上lj被屏蔽,于是又悻悻的回来苟延残喘了一阵,完全没了以往的热情了,话说写BO是好事情,虽说现在要目睹自己以前写的那些东西简直不好意思睁眼,但是总比一路平平来的好些,留点发囧的记忆在这里。因为年纪到了一定程度心态总改变了些,爱好什么的都发生了些许转移,偏偏2008年正赶上重塑三观的重要机遇期,不管是天灾还是人祸之类,非得在脑子里留下点什么,所以,回首以前的中心事业,产生了种啃不动的感觉,更想通过自己某种精神上的“找乐”实现精神上的“养老”……

这里有了空城计的感觉,因为已经此处声称不写不更了,摸进来的都是路人吧,所以我也就干脆把这里当成能够胡说八道的好去处闲了来望望没事儿记点东西算了。

话说最近又有球赛看,试一试看能否找回两年前的感觉,我对此还是颇为怀念的~

回复(3) |555次阅读

隐藏 为什么驴子跑不动了

berkshire 发布于:2007-12-27 20:16

隐藏 记圣诞前前夜

berkshire 发布于:2007-12-23 22:56

圣诞节了

忽然想借用一下丸子体,以后每次写点东西之前先说几句轰隆隆闪亮登场的话:今天吃了什么什么之类,然后结束的时候说要听着什么音乐入睡……很安逸啊

前一天在菜市场竟然听到大喇叭放last Chrismas,除了有很吃惊并且和众多大妈大娘一起欣赏聆听之外,更多的还是感慨,TNND,这么多圣诞歌,还是这首最有感觉啊,虽然本身只是沾了圣诞的边没啥节日喜庆的,这么多年,每次这个阶段还是要把这首歌拿出来好好听

回复(7) |907次阅读

隐藏 飘啊晃的诶哟

berkshire 发布于:2007-11-18 00:50

又是好久没来更新了

顺手翻了翻自己一两年前些的东西,有些竟然脸红看不下去··

是我自己变正直了??nonono,才不会是这样的情况呢

哎,不是爬了么,思维有点变更倒是真的,关注重点转移了

我常想如果不是07而是05年我跌跌撞撞跑进某大坑中的话,现在又是什么样的情况

我记得当年做了很多思想工作,哎,结果和内傻擦肩而过了,没有在那个时候做什么实际行动,现在想想有点遗憾哦。

今天也赶了个热闹,把ktf下来听了,出乎

回复(0) |733次阅读

隐藏 内傻告诉我的

berkshire 发布于:2007-06-30 14:57

blx炼成,缘由在此:

这两天考古看农民团的东西,不知道从哪里找到一个视频,大概是04、05年农民团“関Jr剧场”某期,几只穿着小学生的安全服蹦跶着入场,这个环节是村上大妈提问一些无聊问题,下面的几只再更无聊的回答,但是激起台下笑声无数的那种,我是没法完全明白他们的那种嘴皮子幽默,那期除了小6没到,其他六只都有在下面发挥逗笑的机会,大白和苏巴鲁相当激跃,总之很抽就是了,

回复(0) |974次阅读

隐藏 有隔世之感……

berkshire 发布于:2007-05-28 14:12

趁着暂时没事翻了翻自前年以来在这里写的entries,真真的恍如隔世,有些已经完全没有印象了……总感觉是在看另一个人的文,心态什么的和现在的我完全不在一个拍子上,萧瑟啊萧瑟

要说正经HC,似乎从去年年底这里大变样导致我失去耐性而转投LJ以后这个劲头就减了不少(当然内心依旧奔腾~)。关于model话题也很少提了,之前的血本存图和视频gone掉了一次(现在谁是头牌我也不清楚,还是记忆中的那几只最难忘),

回复(3) |680次阅读

隐藏 似乎四月还一篇没写呢

berkshire 发布于:2007-04-08 04:22

因为忙了,论文变得相对麻烦,学校没电脑,没课了就想回家,回家就不务正业,无非是想充分利用新买来的刻录机,在电驴上拖拽一些难度比较大的片片回来,刻上再说,也不管看没看,或者是试着把DVD压成Dvix格式折磨电脑,还无聊的下回一堆nfo格式的文件,打开看看里面的玄机,的确千姿百态,能找到秘密组织~这就是我这些天热衷的活动~估计还会持续一段时间

Mirko Lang据说演了一部类似CSI的德制剧集,Post

回复(0) |682次阅读

隐藏 不得已而回来先

berkshire 发布于:2007-03-26 13:18

07年过去的那快三个月对我而言可真是惊心动魄,不过之前我搬家去了LJ,所以在此一直封笔,这里风平浪静的,看不出什么。最近LJ一直打不开,所以没办法先回这里咯,之前不是更改了题头说“故地重游,温故而知新”吗?现在感觉自己的人生也要好好重新规划一下了,去北京复试,受了一下刺激,看到自己的差距,也决定要迎头追赶,以后还是有机会滴,只是叹息一下自己太不争气了,关键时刻失态很不应该,

回复(4) |736次阅读

隐藏 句号还是要画完的

berkshire 发布于:2006-12-31 16:59

从11月份开始,我已经宣布放弃这里作为自己的主要活动阵地而转投别处了。

06年的最后一天,我写完这一篇,大概也算是给自己这段时间以来在这里混迹画个句号。

这里还是开放的,而且说不定以后我还会回来,因为以前写的东西还有些割舍不下的,如果有人在这里留言,我也是看得到的,有什么问题的话也欢迎提出~~~

希望每个人都能心满意足~谢谢大家的支持

回复(2) |725次阅读

打孔器 (89)

六角手风琴 (30)

古柯叶子 (83)

小玛德莱娜点心 (77)

日志标签隐藏