位我上者灿烂星空,道德律令在我心中。
http://www.mtime.com/my/bigblog/答对:25 排名:100116
该用户还没有创建过游戏
本该写于09.11.27日的,背景音乐:阿巴多·波里尼·BPO的贝多芬第三钢琴协奏曲,第一乐章。
我在校内上说,22岁生日的旋律应是贝多芬第七交响曲,这是实话,无论如何,生命应该是如歌的,保持乐观的心态,抱着不断学习的态度,如履薄冰,如临深渊,易经之博大精深,是最近才发现的,之中之最吉一卦--谦卦,道出了君子应该具有的态度。有道是:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。
看着1983年C
...今天可是Sophie 43 岁的生日,在MTime标记一下,好歹也是sophie 的忠贞和其他电影陪我度过一段有意义的时光。
LOL翻译成母女情深明显不靠谱,这部电影很轻松,但是那些笑料显得有点... 不过还好,算是过得去,随便看看总是可以的。
...这个世界,很多东西,值得我们深入挖掘,值得我们去感动,并且在这过程中懂得,生命以及社会的暖意。比如贝多芬,比如这部影片,比如身边的细节,这就是生活啊。
这部电影诠释了爱的真谛,含有极强的人文气息,绝对不是港台日韩电视剧中那种没完没了的哭天喊地,也绝对不是好莱坞那种肤浅的无病呻吟。影片表面上波澜不惊,小打小闹,正是法式影片的特质,但实质的涌动的暗流和澎湃的内心,这正与Kristin·Scott·Th
..."When I talk. it` s rubbish."
Once told Leonard Bernstein that he wanted to grow old in a sun-drenched garden, only eating, drinking, sleeping and making love.
Such a recluse, only leave the world a chrismatic and enigmatic figure.
做巴朗时看到一句话,说道:
随着年岁的增长,我越来越认识到态度对人生的影响。态度对于我而言,比过去的经历,教育,背景,金钱,环境,失败,成功,别人的想法与言行,容貌,天赋与技能等事实都重要。值得注意的是,我们每天都有机会决定每天所持的态度。我们不能改变过去,不能改变别人特定的行为方式,也不能改变必然发生的事情。我们唯一能改变的,是我们的态度。我坚信:人生,就是我以及我周围发生了什么,还有我对于它们的
...看过她的两部影片,旺达和真实谎言,这女人演喜剧真有两下子,我看这两部影片都是直接爆笑到底。牛!
最新日志回复:
处理中