你现在的位置:时光网>>博客>>大电影的博客>>日志>>我们真的不是故意的!!

我们真的不是故意的!!

viva森林 发布于:2006-12-19 20:38

ent.sina.com.cn/f/m/bigmovie/index.shtml 狂晕!(发这帖的时候,发现mtime的首页已经有资料了~

对阿甘并没有什么特别的偏见,原因之一也是压根没看过他的电影,没发言权;再者,好好搞娱乐片,也是正道,没啥好说的。

而有这个地儿的时候,也压根不知道这个电影,这样撞车,纯属巧合。说实话,这样类似Scary Movie的电影(虽然没看过,而且Scary Movie也有前车了~)基本上会在年末有鼓“风潮”,说实话,咱们这个地方,实在不想和它扯上什么关系啊!

所以,是不是要……?Ah?

2006-12-19 21:26

《Vertigo》的剧照???

2006-12-19 21:35

表现“眩晕”的feeling嘛~

2006-12-20 10:18

这个我昨天也看到鸟~

我觉得其实没有什么可比性吧?基本上可以做到井水不犯河水,呵呵 不过换名字我也没意见~

viva说个事,咱们赶紧给这个博客搞一个头像,然后我再利用暗箱操作,把它推倒主力博客哪里去,呵呵~

比如你喜欢哪个导演啥的?

2006-12-20 19:42

不用“暗箱”了吧 其实自然而然 应该也会是…(呵呵,多么装b的话呀~)如果说有这个想法,我倒希望是“自然”成的

至于那个头像嘛 俺还是觉得搞字比较好 如果是导演 就限定了 有感情的导演 太多了嘛~

但说回来,如果是用字做的话,得有个名字定下来啊?而现在这个,和那个的撞车,真是不爽,本质上确实井水不犯河水,但实在有“帮忙”宣传的感觉,至少意思会什么点~所以,看看,要不要商量换个……还是怎么着~

ps:难道主力成员,一定得弄头像么?

再:什么主不主力的,咱们玩得开心就好~

2006-12-20 20:03

对了,其实俺也有说,至少把这个稍微的介绍,甚至说“宣传”给熟人,但我还是等嘛,等这里有小小的规模,我再绍介出去~

起码现在,太象我的blog了点嘛~

达哥哥别想歪哦~俺不是在催啥啦~俺只是等候罢了~

2006-12-21 09:18

我知道抱歉啊~我本来是想写那个刘家良的,可是写了一半就写不下去了,觉得挺没劲的,就算鸟~然后又想把以前《欲望的法则》的看片笔记发上来,笔记本却又放在我自己家了~呜呜~我也不知道是不是主力成员就要搞头像~唉

还有个事就是,我现在越来越不知道写什么,怎么写了?咱们又不是靠写影评生活的、也不是搞理论,所以手里基本上没有多少稿~一般就是看~觉得特别有意思的就记住了~记住了回来聊起来比较有意思……所以要我现在写一篇文章,真的有点难~其实我也一直在写,可就是老觉得写的没意思……好多都删了,觉得知道的东西就没必要写了,不知道的写不出来,得看、得学……自己要学的东西太多……我老是有这样的思想,所以无形中就不怎么敢动笔了~不好意思~能理解吗

周末我 争取把《欲望的法则》给搞上来吧

2006-12-21 09:43

N的,我都说了,俺不是在催你那啥的啦~没什么能不能理解的嘛,压根就不是个事儿啊~

其实以前我也是不知道究竟写个啥?比如俺的blog,基本上是长蜘蛛网的,可后来想想,还是随便写点什么,也无关什么水平,也不去想什么质量,拿出来交流便是,写blog嘛,又没票子拿,图个什么?还不是图个"自由、交流"嘛,而且我自己写点什么鬼,反正又不用交给编辑或老师大人瞄,爱怎么不行?图个痛快嘛,重要的还是,我自己写了,许多思路就出来了,每每整个文章,其实我就是在学习,在整理自己的想法和思路,要不然,这世代,脑子不好使了,看个电影,不看几个帖子,或者写个,没几天就忘光了,好比前段时间和别人聊那谁,本来觉得自己看得实在少,好象就几部,可要码起字来一数,还是有看不少的~

咱们就是想说互相学习交流什么的嘛,所以搞这些东西,我还是这么个想法~

保持交流,能有促进,而且重要的一点就是,保持我自己求知欲的热度~

再说大点,那就是保持对电影的喜爱了~

PS:对了,那个Name的事情?...

2006-12-21 09:59

主要是我觉得自己写的东西没有力量……真的……总觉得很没有意思……现在用文字表达太简单了、太轻易、太多人这样做了,可是我们是不是还要这样做呢?是不是要换一种方式……

我今天有点神经……抱歉啊

2006-12-21 19:58

哪里,要对自己trust才行嘛~你不是编辑嘛~怀疑起文字来啦~那还得了~?我相信等着看你字的家伙,是不少的~

文字诞生到现在,何时见它的力量衰减过?只要文明在,文字就在啊~

而且,虽说现在信息泛滥,到处是字,但这个时候,倒才是"好"的文字站出来的时候了,给一大堆劣质产品净化的,不过我的意思,倒不是说这里,或者自己的字是"好"的了,而是说,好文字的功效,时代越泛滥,就越重要,再,以前我也说过,咱们这里,无论如何,这里,轻松是第一位,这个说了不好,还是干起来,所以,我就先干起来罗~

至于怀疑文字本身,这个问题也太"本源"了,我想,不是该"怀疑"的吧~

不然上千年了,.还弄它做啥?~

2006-12-22 10:18

听你一说,我觉得好多了……轻松、轻松 我没有怀疑本源,我是怀疑我自己~嘿嘿 发现自己的漏洞太多……有点伤感~不过现在好多了 呵呵

日志标签隐藏