在天津的取景都非常漂亮甚至梦幻唯美,天津也是我去过的所有城市最漂亮最有风格的.
对电影《非常完美》的一句话影评其实这部骂声一片的片子倒没那么差,至少可以看到中国电影的制作水平已经达到相当的高度了吧.如果这个类型的片子和制作水平是好莱坞十年前的水平,那么说明中国电影工业在一定层面上只落后好莱坞十年.不过似乎暑期档不大适合这个片子,情人节档期或者贺岁档期应该会更好吧.然后在台湾票房的落寞也多少反映出内地商业电影仅仅能自娱自乐的现状.
对电影《The Cell》的一句话影评 请输入标题
对电影《A History of Violence》的一句话影评
对电影《Easy Virtue》的一句话影评
对电影《窃听风云》的一句话影评剧本和表演仍难以跳脱出传统港片的框框,虽未有突破但制作诚意十足且不失精良,演员阵容也足够强大,而选择警匪这一港片经典题材更是稳妥安全的选择,是香港相对发达的电影工业的标准作品.综合看来,更像是香港电影的一次阅兵.此外,内地发行商内地演员内地主题曲演唱人以及其他内地元素的融入则是港片经过多年积累后的发展趋势.没准哪天香港影人会给我们带来另一个‘无间道’般的惊喜呢?
对电影《Unbreakable》的一句话
对电影《Moonstruck》的一句话影
对电影《Changing Lanes》的一句话影评
对电影《Goal! III》的一句话影评这第三部更像是英国三流影人的自娱自乐,跟前两部几乎没有任何关系。本来准备好了一大堆词去批判这部电影,仔细想想,何必呢,因为这片子脑残到只适合当作一个笑话来看.我和别人说“你别看,千万别看,一辈子都别看,让你的子孙也别看”.
对电影《17 Again》的一句话影评