一 个演员拍了一百部的烂片,如果其中有那么一部你愿意在超市的出口等待结帐的时候随手拿起来放进购物车,愿意在和你新的Date红酒晚餐后挑出那张碟以一个 影评家的口吻说:Well, overa
狗样年华里 似是故人来
有多少经典可以重看以前看见章子怡接受美国E娱乐频道的采访,她用口腔的前三分之一发出标准的Chinglish告诉主持人她最终的目标不是拿到小金人,而是多年后能有几部作品能让人记住是我。这可能是章子怡闯荡好莱坞多年后积蓄下来中美夹生的感悟。
麦田
献给你们的藤蔓——我的励志Top10
其实是一部喜剧——《提喻法纽约》
The North Barbarians(记08-14-0这么大一地方,你还真就找不到一小块片刻宁静的地儿,朋友在MSN上感叹到。我早就退掉了几个时事和 深度社会新闻网站的RSS订阅,以前在美国像是在看把戏,现在身处其中光是眼见的人和事已经够我在记忆里消化好一阵子了,要想长寿,就没必要再将章鱼样的 思维触角伸进各个几角旮旯探个究竟兼做个时评达人。
最近又开始了被见朋友,吃饭,锻炼,看电影和读书包裹的消遣日子,由于一个傻逼失误,所以每周几次坐公交倒地铁只为在来福
两部
一个滋生影评人内心不可告人的Top 10去年为响应某杂志的活动,我写了个《无耻排行榜之一个人的Top 10》当时列举完了之后我就觉得应该再弄出个榜单,所列电影应该是能让我在茶余饭后随手捡来,就着薯片,牛肉干和乌龙茶一气乐呵呵看完的电影,让所谓的主题寓意风格类型深刻经典非主流IMDB评分等等都去见鬼。
今天我实现了这个小愿望,以下10部影片是我的私人最爱,入选电影不论排序也没有排山倒海的深刻理由,有的只是娇滴滴的三个字:好好看!
每部电影下面我
真的没有想象的那么好——《南京!南京!》1. 最近呆在北京,对不起,我北京的朋友,没有哪件事能让我找到喜欢这个城市的理由。打车去天安门,二十多分钟的车程,司机用标准的京腔说了五个“鸡巴”和三个“逼”;到处都是开私家车的主,屌到不行,可惜一半都是奇瑞QQ,请问QQ能算私家车吗?
2. 在北京搜秀影城看《南京!南京!》,凑到窗口一看发现七十元的票价不菲,这几乎已经超出了旧金山AMC的价格,拿出美国过期学生证企图讨个半价,被告知学生只针对国内高校
总有一处击中你——《贫民窟的百万富翁》
没有了伍迪艾伦的伍迪艾伦——《午夜巴塞罗
新浪专稿,转载请注明出处,新浪文请猛击这里。
片子一共是三个女人和一个男人:Vicky, Cristina, 画家Juan和他的前妻Maria。
Cristina应该是所有男人的梦想,漂亮性感配上随遇而安的性格再加上由当下兴致来决定的即兴sex,她的专业是拍摄12分钟以爱为主题的电影。面对来自画家Juan的搭讪,Cristina选择花枝乱颤般地迎合。
Vicky是被常规社会定义下的正常女人,有中上等
...我的所有日志 (44)