电影黑匣

前面的人看不见我,后面的人也看不见我,天地悠悠,我独自在这里痛苦流泪,连鼻涕泡都出来了。

你现在的位置:时光网>>博客>>黑老八的博客>>日志>>对电影《闪闪的红星》的一句话点评
最新日志列表

对电影《闪闪的红星》的一句话点评

黑老八 发布于:2007-09-28 08:42
     先说首映式:两个分别装成冬子和胡汉三的木桩在台上摇摇晃晃,一群“红小兵”被强迫(或被哄骗)跳傻傻的舞,X政委X总等一帮不知什么鸟人讲话(拿着讲稿还念不通顺);配音演员胡汉三(标志型的名字,都快忘记老头叫刘江了)、祝XX、丫丫(这名字!YY)(等等,不是还有个叫许飞的么,怎么没来,耍大牌么,不过,许飞是谁?)与观众见面,胡汉三都一把年纪了,不过他又回来了。

再说动画片:毫无风格毫无创意的动画制作,“哽哽哽哽”的配乐根本就不适合一个儿童片,红军太衰,屡战屡败,倒是那个枯瘦的帮凶被设计了点慢动作,暴力美学啊,猥琐坏蛋的暴力美学啊;唯一要赞的就是配音了,许飞表现不错,那位YY的声音确实很可爱,老胡汉三说话都有点漏风了,但依然听得出很卖力。

电影放完了之后有小孩喊“再来一遍”,可见小朋友还是喜欢的。可是不能因为小朋友容易欺骗就给他们看低质量的动画片啊。就像是XX说的(好像是刘江说的,不确定):“欢迎小朋友们来看动画版闪闪的红星,欢迎你们来这里受教育,来支持国产动画。”老先生的话是多么的精辟啊,认识问题是多么的深刻啊,来看这样的动画只有两个作用了,第一受教育,惨烈的勇敢的个人英雄主义的爱国主义教育,第二支持国产动画,我们确实都支持国产动画的,可是这样的动画片没让我们看到半点进步半点希望,这些老板们也就是打着发展国产动画事业翻拍红色经典的旗号骗祖国花朵的老爸老妈的钱而已。

最后,感谢MTime提供的免费观影机会。
闪闪的红星/Sparkling Red Star(2007)

7.0

闪闪的红星 (2007)

Sparkling Red Star

影评(23) | 收藏(55)

2007-09-28 09:05

许飞从外地赶回来的,可惜飞机晚点了没赶上首映式。

2007-09-28 09:35

没看过超女,所以不认识。

2007-10-03 23:33

许飞还不错
拿把吉他唱民谣的
一句话可以概括她的演唱:
那么小的一个孩子,唱那么老的歌,还常常唱得人掉眼泪。

《难道》、《秋意浓》、《梨花又开放》、《陀螺》都唱得不错。

2007-10-04 12:42

主题曲好像是她唱的,挺好的。

2007-10-04 19:51

嗯~片尾曲是她唱的,叫做《爸爸妈妈》
我在影院看完电影静静听着首歌的时候
有些感动

2007-10-04 20:27

我以为片头的那首红星歌是她唱的呢,汗自己!

2007-10-04 23:30

哥哥~片头是小孩子唱的——!!

你真是要狠狠地汗自己。。。

尾巴人人夸,呵呵。

2007-10-05 09:10

惭愧啊

不过片头曲好像也不是小孩唱的,如果不是许飞就是给小女孩配音的那个YY唱的吧

2007-12-04 14:44

写得跟鸟一样,垃圾。连孩子都不如。

2007-12-05 00:25

连鸟都不如!

2007-12-18 01:11

中国最好的动漫学校 深圳方块动漫画学校

想学动画 请联系: 聂 老 师
电话:135 5471 7771 QQ:7043 24459
学校地址:深圳市福田区福强路1007号高训大厦11楼
学校官网:http://www.puzzleanimation.com/training/

学校介绍:
方块动漫画专业培训学校,隶属深圳市方块动漫集团。方块动漫专业培训学校受到深圳市各级政府高度重视和大力支持。现已发展成为国内最具规模的现代化动漫教育品牌示范学校,在动漫界享有崇高的声誉。方块动漫基团下属公司有方块动漫画文化发展有限公司,方块千变儿数码媒体有限公司,方块动漫专业培训学校,方块科技有限公司,方块动漫文化传播有限公司,方块专卖店等一家拥有全方位动漫产业链的大型内资集团公司。
方块动漫专业培训学校被誉为“最具影响力培训机构”和动漫教育界的“西点军校”。现拥有顶级的师资、科学实战型教材、国际化授课环境、完善的实操平台、人性化的教学服务,从而为所有学员提供最高水准的教学和服务。

名师阵容
1.方耀强 深圳市方块动漫画文化发展有限公司制作总监
2.陈树帜 香港著名的制片及后期制作人
3.许璟琛 动漫人物设计 香港著名漫画主笔。
4.林超贤 动画片导赏 香港著名电影导演,
5.巫志兴 动画片导赏 现任方块动漫画文化发展有限公司创作导演。
6.黄利成 动画片导赏
14.金 威 动画片导演
15.邓荣銾 导演与配音

方块独家办学优势
优势之一:1500㎡宽阔学习环境,国际化教学设备;
优势之二:高比率推荐就业,诸多学员方块录用;
优势之三:培养实战型人才,以最短的时间实现“专业、职业和就业”目标;
优势之四:深港名师汇聚,因材施教。

方块精品力作
(1)老夫子电视连续剧
(2)《蔡志忠动画系列—五子说》
(3)超智足球动画剧场
(4)《风云-决》动画电影项目(不得不看的电影)
(5)《闪闪的红星》动画大电影项目(不得不看的电影)

历年获奖作品:
(1)《蓝皮鼠与大脸猫》
(2)《风急云怒》短片
(3)《老夫子动画大电影-反斗侦探 》
(4)《风云-决》样片

精品课程推荐:
一、动画专业特训班(一年半全日制,零基础者,毕业可在方块动漫集团就业)
二、手绘动画制作专业班(一年全日制,有基础者,毕业可在方块动漫集团就业)
三、影视后期特效班(一年全日制,毕业可在方块动漫集团就业)
四、无纸动画专业班(一年全日制,有基础者,毕业可在方块动漫集团就业)
五、影视动画配音专业班(半年制,周末班,有意从事影视动漫配音行业者)
六、原画专业班(一年全日制,有基础者,毕业可在方块动漫集团就业)
七、人物造型设计专业班(一年全日制,有基础者,毕业可在方块动漫集团就业)
八、MAYA三维动画制作专业班(一年全日制,有基础者,毕业可在方块动漫集团就业)
九、动画导演专业班(一年全日制,有基础者,毕业可在方块动漫集团就业)
十、动画台本制作专业班(一年全日制,有基础者,毕业可在方块动漫集团就业)
十一、动画设计稿专业班(一年全日制,有基础者,毕业可在方块动漫集团就业)
十二、中间画专业班(一年全日制,有基础者,毕业可在方块动漫集团就业)
十三、影视动画剪辑专业班(一年全日制,有基础者,毕业可在方块动漫集团就业)
十四、影视动画音效设计专业班(一年全日制,有基础者,毕业可在方块动漫集团就业)
十五、FLASH动画制作专业班(半年制,周末班,有意从事影视动漫配音行业者)
十六、电脑美工师认证班(短期,针对考取动画类技师证特设课程)
十七、卡通动画师认证班(短期,针对考取动画类技师证特设课程)
十八、影视后期制作师认证班(短期,针对考取动画类技师证特设课程)

招生对象:热爱动画制作行业,有意进入动画制作行业者!!!!

大家支持支持原创动画吧!!!

方块动漫集团

方块动漫集团

2008-03-17 22:57

有小孩子喊“再来一遍”?那真是欣慰啊。我还以为小孩子已经不爱看国产动画片了呢。

我的淘宝店,韩国直购潮流服饰,欢迎惠顾!http://shop35720077.taobao.com

2008-03-18 00:35

是啊,喊得还不少呢,小孩们很可爱

2009-05-30 14:25

片头就是丫丫唱的……