猫样女子

淡定……淡定……还是淡定不下来!还是没心没肺的好!

你现在的位置:时光网>>博客>>猫猫的时光>>日志
宝贝日志

隐藏 《激情燃烧的岁月》~中国电视剧中的精品!

猫猫 发布于:2008-10-09 18:31

2002年电视上播放重播的时候曾经断断续续看过,但印象不是很深了……

这几天,很认真投入的看了《激情燃烧的岁月》,可能是过了六年的时间,自己在心理上变得成熟了、在生理上变得老了的原因,看这部剧的时候特别感动,当年还是懵懂年轻的我还看不太懂也不能完全理解这剧里的点滴,但如今我读懂了,感触很深……一个军人的一生,有着激情燃烧的岁月,对国家对党衷心炽热的无私奉献了一生,剧中无处不洋溢着石光荣对解放军事

回复(10) |139次阅读
标签: 精品剧集

隐藏 《士兵突击》~迟到的震撼!

猫猫 发布于:2008-09-26 01:45

上网这么多年了,电视几乎是在春节晚会的时候才会跑去看两眼,因此电视上几十个频道播放的节目一律与我无关,电脑成了我的另一个视频播放器。对着电脑~可以无忧无虑的下载,可以免费的看在线视频,更能够查找到漏掉的精彩影视,想看什么节目就看什么节目,也因此拉开了我与电视的距离,几乎成了国产电视剧的文盲,当下什么剧最好看我并不关心~因为太久没有看国产剧了,耳边的评论只是左耳朵进右耳朵出。

最近,突然觉得没什么可

回复(17) |376次阅读
标签: 精品剧集

隐藏 几米的那些文字~喜欢的节选

猫猫 发布于:2008-09-12 17:45

【向左走向右走】1999
简介——

本书是几米首次表现男女感情的长篇图文创作。男女主角彼此在生活中的巧妙关系,构成了整个故事的设计。在页面的衔接上,有许多的巧思安排,在线条与上色上,作了更细致的处理,手法利落有变化,是几米相当成熟的作品,也是代表作之一。
本书是城市丛林的浪漫寓言。在无尽的追寻中,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过。现实的城市犹如雾中的风景,隐隐地散发着忧郁的美,承载

回复(18) |534次阅读
标签: 几米作品

隐藏 世界奇特云彩景观

猫猫 发布于:2008-09-11 17:31

图注:夏日闷热的午后,天空开始聚集厚厚的乌云,照片上田野上空形成的乌云很像货物运输中经常使用的防振海绵。

图注:这是摄影师在山区拍摄的云朵景观,晴朗的天空中出现了类似于不明飞行物(UFO)的云朵,远处看这个巨大的“UFO”云朵好像正在旋转着向地面降落。

图注:这个傍晚拍摄的云朵照片似乎很容易让人联想起核爆炸形成的“蘑菇云”景观。不过请不用担心,这个云朵里有的只是水蒸气和空气尘埃,并没有“蘑菇

回复(13) |600次阅读
标签: 奇观美景

隐藏 【几米】作品集节选(图文)

猫猫 发布于:2008-08-25 00:52

几米《我的心中每天开出一朵花》节选——

喜欢几米,不但喜欢这些图画,更喜欢里面的文字。在我曾经低落沮丧的时期,看了《我的心中每天开出一朵花》,几米的画、文表达出了我那个时候的状态,更确切地说是心情。好似画出、写出了我的心声一样,很贴切、感动、酸楚。。。。。。

几米《听几米唱歌》节选——

最喜欢的就是这本图画~说着、画着人们的另一面思维。还有,看这本的时候我深深地读到了寂寞的味道

回复(16) |797次阅读
标签: 几米作品

隐藏 【八零后的童年】外国经典动画片总览(2)——日本篇(附部分主题歌)

猫猫 发布于:2008-08-06 20:32

【序】:继上篇总结的童年热播欧美动画片后,此篇是日本动画片的怀旧回顾。在总结日本动画的时候,在听到当时那些脍炙人口的动画主题歌的时候,很激动~多么熟悉的旋律啊,再听到时已经是下个世纪了,但那些童年时代留下的音符如同烙印一般经得起岁月的流逝,深深的留在了我们脑海中,无法磨灭……

日本动画片——

【内容简介】
  以历

回复(63) |1355次阅读
标签: 狂热动漫

隐藏 【八零后的童年】外国经典动画片总览(1)——欧美篇(附部分主题歌)

猫猫 发布于:2008-08-05 23:08

【序】:八九十年代的回忆有太多太多了…对于八零后来说,一路伴随我们成长的,少不了那个年代电视机上播放的国外动画片,现在回忆起来真的是很经典,时隔几十年了,其中的台词、主题歌仍然记忆犹新。一直想借助如今便捷的网络搜集动画资料,来整理那个年代动画片带给我的美好记忆…今天,特制作此辑,纪念逝去的童年及童年的快乐。雷打不动的傍晚六点半,只有不到十个频道的卧式彩电(80年代早期甚至还是九寸小黑白),似乎已经

回复(64) |1255次阅读
标签: 狂热动漫

隐藏 【舞出我人生2】电影OST+视频

猫猫 发布于:2008-08-04 23:32

看过第1部的芭蕾+街舞结合之后,第2部带给我全新的、满眼的劲爆街舞~故事不是重点(剧情真的很烂),重点是影片中的舞!就当是欣赏电影版本的超炫街舞MV,完全是视觉、听觉和刺激你跳舞神经的一次多重感受~第2部里的跳舞片段要远多于注重剧情描写的第1部,街舞翻着花样儿的出现~篇尾的压轴舞采用了雨中舞的方式,反正怎么砸人、怎么酷就怎么弄~~~第2部的OST依然酷、劲、爆,当然也要收藏了~

『视频』篇尾雨中舞—

回复(10) |611次阅读

隐藏 【舞出我人生】电影OST+视频

猫猫 发布于:2008-08-01 00:00

今天看了这部舞蹈励志题材的电影,非常喜欢里面独特的芭蕾与街舞的结合~舞出来的效果很震撼!电影里面的歌曲也是够劲够酷!男主角和女主角的舞技砸人,身材火辣,再加上帅毕了的R&B歌曲,此部电影可算是众多街舞爱好者的至爱。特搜来所有电影中的歌曲一饱耳福~

我特别喜欢男女主角在夕阳下、周围是海的平台上跳舞那段~特别美,也很浪漫!

OST中没有篇尾演出那段的舞曲(纯音乐),就放上视频吧~

回复(14) |329次阅读

隐藏 《霍顿与无名氏》——净化心灵的搞笑片

猫猫 发布于:2008-07-26 17:56

20世纪FOX的CG动画不次于美国的两大动画制造商~迪斯尼和梦工厂,很厉害,真的不分上下!他们选用了《冰河世纪》的原班人马来制作幕后,无论是CG技术还是动画的想象力都令人心服口服!

本片故事既搞笑又富有哲理,极具观赏性,我觉得故事情节要好过《功夫熊猫》。里面既有让我大笑的场景,又有感动的场面~

印象深刻的搞笑场景有三段——

第一个:影片刚开始不久,霍顿借用小树来跳水的那段~还在空中来了个前滚翻动

回复(7) |440次阅读
标签: 电影世界

我的所有日志 ()

几米作品 ()

精品剧集 ()