猫样女子

来世做只猫 悠哉的卖呆儿 打盹儿 挠痒痒

你现在的位置:时光网>>博客>>猫猫的博客>>日志>>《非常主播》——艺术使人魅力四射!
宝贝日志

《非常主播》——艺术使人魅力四射!

猫猫 发布于:2009-10-15 21:25

看这片子很放松神经,不用费神多想,只要乐和就达到目的了。

车太贤在里面走的是成熟家庭男的路线,虽然那张脸还是越看越可爱,越看越招人喜欢,但是浑身已经散发出成熟男的气质了。大家觉不觉得他有些地方长得像佟大为?尤其是某个表情,再配合那张大圆脸,挺像的。

片中他扮演的那个男主播,生活得真是太有品质了!我一边看一边跟身边的好友赞道。还有,个人生活极其讲究,什么都摆放的井井有条,整齐洁净,就连一个人吃饭都做得那么漂亮美观。最让我喜欢的是!!!他还爱干净、会做饭、经常打扫房间、时刻保持整洁的环境!这点对一个男人来说,我觉得很不容易!……

女主角刚一登场的时候,给我的感觉是~真的很难看!一般得不能再一般的样貌,感觉掉在人堆儿里都找不出来的平凡相。但那个小男孩儿却超可爱啊!五官长得不漂亮,但组合在一起就是感觉干净、可爱!有些表情做得跟大人似的,很抢戏。

人靠衣装……片中女主角充分证明了这句老话!在经过车太贤的“改造”之后,真是脱胎换骨啊!像是变了一个人,气质都不一样了。感叹!无论何时,包装是永不过时的变美方法!但光靠包装还提升不了一个人的魅力,于是片中用艺术来突出女主角和小男孩儿不凡的魅力,也正是因为这样,使得车太贤对她们刮目相看,甚至有些自豪和崇拜。

这不禁让我想到一个道理:艺术使人光芒万丈;艺术使人变得有魅力!艺术的形势很多,比如你周围的某人平日里平庸低调,但到了某个时刻或机遇的时候,你突然发现他/她唱歌具有专业水准般的好听,或者弹得一手好钢琴,那么你也同样跟片中车太贤那样心生敬佩和崇拜感的。再好比舞跳得很好、画画好、小提琴拉的好等等,这些都是艺术类,都不是大众人群能够会的特长。大家平时基本上生活都差不多,偶尔身边发现一个歌神、舞神、乐器神之类的人,就会觉得很有魅力。

艺术,的确是升华个人魅力的有效方法!或者说是魔法,它会使你魅力四射,脱颖而出!

艺术升华之一:女主角的歌,从乡下妹一下子升华到了潜力小歌星

艺术升华之二:小男孩儿的钢琴,一曲《匈牙利舞曲第五号》使得因穿衣打扮老土而备受冷落的他,赢得了同学和外公的刮目相看,小女孩儿也抛来了爱慕的眼光。

有这样一对才华横溢的母女,不仅遗传了男主角(老爸/外公)的艺术细胞,还把艺术展现得这么棒,怎能不让这个刚开始厌恶她们的男主播喜欢上她们呢!毕竟,看着自己的特长被下一代们更好的发挥出来,是件很自豪和欣慰的事情。

8.3/7.9

非常主播 (2008)

非常主播/Scandal Makers(2008)
标签: 影评

写的好写的好 2009-10-16 21:32

有空看看!!

写的好写的好 2009-10-16 21:37

O(∩_∩)O哈哈~这部啊!前一阵子挺红火的~~

老是做梦,很真实的梦。有什么寓意吗?
2009-10-17 10:51

这片子去年网上就有了,原声字幕版的。居然今年在中国上映了!!服了!

网上顿时找不到下载的了。。。

片中小男孩儿大显琴艺那段儿挺不错的

此回复来自天堂电影小组群组
有人一分钟就度过了一生。

2009-10-17 22:31

我国竟干这事儿!……还记得《舞出我人生》时隔两年才在我国上映!
那段秀琴艺我觉得是全片最棒的部分了。^_^

有人把经典当垃圾 有人把垃圾当经典 找到志同道合的人容易么
2009-10-26 15:58

现在网上有原声字幕版的啊,迅雷上面就有。

此回复来自天堂电影小组群组
生活不是电影,生活比电影苦。

2009-10-26 17:29

“韩国史上最卖座喜剧”?对韩国电影不太懂,请知情大大证实

此回复来自天堂电影小组群组
光影摇曳中,我尽情做着美丽的梦

2009-10-26 22:59

总之票房率很高~在韩国

有人把经典当垃圾 有人把垃圾当经典 找到志同道合的人容易么

2009-11-07 20:12

车太贤扮演的主播生活真是太有品质了!向往ing……
那个小男孩儿的钢琴弹得很拉风啊,乐器的确是个展示魅力的好东西!

写的好写的好 2009-11-25 21:22

感觉演员表情太到位了~~

no more~

搞笑宝宝 (1)

人物 (2)

韩剧 (1)

经典图景 (7)

舞林争霸 (3)

国产剧 (8)

几米作品 (2)

美剧 (4)

印象文摘 (3)

心情日志 (20)

影评 (25)

日剧 (4)

动漫 (30)

猫文猫事 (3)

天堂电影小组

天堂电影小组