猫样女子

不同的生长环境造就不同的人格和生活,想做把这种Style!

你现在的位置:时光网>>博客>>猫猫的博客>>标签>>影评
猫猫标签

《2012》——“世界末日”带来的感动!

今天一饱“世界末日”的眼福!震撼得我稀里哗啦的(为何是稀里哗啦?)!因为片中几处神圣的诠释人性的片段,我都感动的止不住流泪……

当世界末日到来~就这样神速地扑面而来,让人类毫无准备、毫无戒备,作为普通老百姓的我们,能够做什么呢……祈祷、拥抱家人、逃命?还是用我们能够做的、人类最美好善良的一面来面对灾难呢?!

第一个感人场景:美国总统决定留守国民的那一刻!

“我是美利坚合众国的最后一位总统”……

与国

2009-11-15 21:42回复(46)|引用(0)|收藏(1)|3307次阅读

《孤儿》——2009年必看的经典惊悚片!

此片真是经典之作!虽然是属于惊悚类,但我认为剧情和让人紧张的气氛已经足以列入恐怖片行列了!

片子开头看着有点闷,心情很平静,甚至平静得有点困~但看到最后才知道导演的苦心,那些全都是后面剧情的铺垫。再往后看,九岁女孩露出邪恶一面开始害人,而后还在爸爸面前装乖宝宝,陷害怀疑她的妈妈,到那里相信大家已经进入剧情而且情绪和神经也跟着剧中人物起伏跌宕,愤怒无比!此片有一大半的情节都是让人提心吊胆、紧张交错的

2009-11-07 00:33回复(98)|引用(0)|收藏(0)|4562次阅读

《非常主播》——艺术使人魅力四射!

看这片子很放松神经,不用费神多想,只要乐和就达到目的了。

车太贤在里面走的是成熟家庭男的路线,虽然那张脸还是越看越可爱,越看越招人喜欢,但是浑身已经散发出成熟男的气质了。大家觉不觉得他有些地方长得像佟大为?尤其是某个表情,再配合那张大圆脸,挺像的。

片中他扮演的那个男主播,生活得真是太有品质了!我一边看一边跟身边的好友赞道。还有,个人生活极其讲究,什么都摆放的井井有条,整齐洁净,就连一个人吃饭都做

2009-10-15 21:25回复(9)|引用(0)|收藏(0)|2429次阅读

《白银帝国》——你到底怎样帝国了?!

这电影我分了两天晚上看完的,两次都是看得昏昏欲睡,但看电影又不想半途而废,于是坚持忍耐着看完了。。。

之前在电影院看到片花还觉得能挺好看,是部大戏,谁知到都是片花做得漂亮罢了。

整部电影结构涣散、节奏拖沓、毫无张力;偶尔,有些地方处理得还有点提神,像是遭到狼的围攻那段,还有那个掌柜(姓什么我忘了,困的没记住)运送白银的途中遭到匪徒那段,拍摄手法表现得看起来还挺想震撼人心的,但却觉得是力不从心,力度

2009-10-11 00:26回复(34)|引用(0)|收藏(0)|2432次阅读

《建国大业》——上代人有共鸣,这代人看热闹

主题歌:《追寻》

演唱:孙楠

一共140分钟的爱国片,加上“建国大业”的名字,身边的同事们听起来就不禁想起小时候学校组织去电影院看的一部部爱国教育片。。。很多人都不削掏钱去看这个电影。还说只有在电视上播放的时候才会瞅几眼!旁听的我很无奈,有那么差吗,看爱国主义的片子就那么难受?!之前闻讯《建国大业》各种片花和报道,加上又是60周年大庆的影片,我早已决定去影院看,那样才有气氛。

其实,这次的爱国主义片

2009-09-20 11:25回复(28)|引用(0)|收藏(0)|2549次阅读

《其实你不懂他的心》——我喜欢的对白整理

周六,雨下了一天。

于是,在屋子里安静的重温了一遍《其实你不懂他的心》。

跟不久之前看的第一遍相比,现在别有一番感悟。

里面的一些情景和台词,正和我目前的状态……

于是,更加警示了自己千万不要太感性、犯傻。

影片中有几段我认为非常不错的对白~

于是不停地暂停、播放,敲打键盘,写下了这些文字!

声明——

以下几段中英文对白,不是Copy某处,纯属个人吐血整理记录!

段落1——

Gigi帮Alex打扫完舞会现场

2009-09-05 19:10回复(68)|引用(0)|收藏(20)|12572次阅读

《窃听风云》——向人们敲响惨烈的警钟

主题歌:《勿忘心安》

演唱:张杰

(弱弱的对我国大陆版的这个海报汗一下,文字还能写得再雷点么!~“顶级型男”...囧)

窃听风云!——从轰轰烈烈的前期宣传到上映的火爆场面,再到后期网友的高分评论,就能看出来此片一定不会让我失望。

光是看演员阵容就都是我喜欢的,演技也是实力派,这次特意被麦兆辉导演聚到一起~真是让他们的影迷过了把瘾,好看!

整个影片的过程诠释了人性的光明和阴暗。人非草木,由人类组成的

2009-09-05 00:03回复(28)|引用(0)|收藏(0)|2143次阅读

《非常完美》——就当做餐后甜点来品尝吧!

影片主题歌:《非常完美》

演唱:张韶涵 & 庾澄庆

四个美女+二个帅哥,耀眼/妖艳的装扮,模特的服装,童话般的老套爱情故事,色彩缤纷的童话王国式场景,这一切的元素,加在一起就构成了一部女人戏,但!绝对不是一部搞笑的片子。

制片人和导演都是女人,主演加上配角也是女人占多数...不出所料,看完此片我完全感觉到了此片的女性化~浪漫、童话、夸张、美型的爱情故事,适时出现在女主角身旁的温柔美男,失去后才猛

2009-08-29 00:44回复(11)|引用(0)|收藏(0)|1624次阅读

《夜·店》——成功搞笑的另类!笑趴了!

《夜·店》片尾歌:Tonight

歌手:乔任梁

今晚打算看《夜·店》时很困,本来想去睡的,结果点开播放器之后就一发不可收拾~一直兴致勃勃地看到很晚。。。

剧情那个吸引人、演员的搞笑功力那个深厚、情节那个有惊有趣,再加上外在布景、音效、摄影等等一系列的辅助,让此片更具观赏性了。

之前没有看过剧透和影片介绍,只知道主演有徐峥、李小璐和乔任梁,这三人都比较喜欢。尤其后者是第一次触电,我从好男儿时期就比较喜

2009-08-05 00:20回复(140)|引用(0)|收藏(2)|5075次阅读