pazinho's laputa

我们每个人都只关心自己,即使当我们注意到别人的时候,我们还是想到自己。——基耶斯洛夫斯基

你现在的位置:时光网>>博客>>pazinho的博客>>日志>>apple产品的电池

apple产品的电池

pazinho 发布于:2009-10-21 20:55

重生差不多正好一年半的ipod mini,几乎又要进入坟墓了!看来一代ipod mini的电池以及设计上的确有缺陷(再加上是微硬盘。我换歌曲频繁点,硬盘寻道耗费的电量就激增!)。

其实apple设计的东西的电池一直存在或多或少的问题。apple几乎所有的电子产品的电池都是集成电池设计(欧盟新规点可能会改变这点),这样就造成大家不容易自行换电池(虽然我们可以按照网上许多达人公布的方法)。

前不久“苹果提前预告iPhone更换电池一次收费710元”的消息满天飞,其实如果你用ipod在苹果官方换电池一样是惊人的数字,只是iphone作为手机几乎是天天开机,因此电池寿命的问题会更加突出,所以苹果会提前告知!

所以现在真的不会自己去购买apple的产品,虽然电子产品更新换代速度很快,可是我不太希望在我还没换代时产品就不能用了!

ps:1.最近用了快两年半的手机也有越来越慢的趋势,看来电子产品就是不可靠!

2.网上720p法语电影的中文字幕太少了,苏菲的《lol》这么长时间还没中文字幕,看来看法国片还是买DVD的好!

标签: ipod

2009-10-21 22:17

想购进一部IPHONE,就是听说I机有发热的症状,散热不好,所以一直不敢下手,只有静观其变了...

热情.冲动.疯狂.豪爽——静如止水

2009-10-26 19:18

没用过ipohne,没啥发言权。只是个人觉得不太经用而已,不过apple的东西还是不错的!

武汉游 (1)

瘾科技 (7)

剧集 (12)

动画 (11)

我读 (19)

我看 (121)

我做我想 (114)

我听 (49)

我吃 (11)

蓝黑心 (32)