懒虫妖精的小窝

我爱的人及爱我的人都要健康幸福哦~~

你现在的位置:时光网>>博客>>懒虫妖精的博客>>日志>>你笑了(一)老公就选江玄秀

你笑了(一)老公就选江玄秀

懒虫妖精 发布于:2009-11-16 20:30

8.7/9.0

你笑了 (2009)

你笑了(2009)

一直在追《你笑了》,最吸引我的,自然是江玄秀。
  和很多韩剧里的男主人公不同,江玄秀这家伙不花哨、不耍嘴、不装酷、学习优秀、工作务实、生活规律、外加自然、干净、明媚、坦诚……总之一句话,是那种“正经”到你不得不爱的男人。
  到目前为止,没谈过恋爱,只是单恋了一个女人八年。话说,八年啊,连一个抗战都打下来了,可这个男人,居然连次象样的约会都没得手。
  有人说他迟钝,我觉得不是,他只是温吞,对待感情不像其他人一样热情、外放、轰轰烈烈,是股涓涓细流,不经意间滋润了你的心。也像是一锅小火慢炖的汤,时间久了,才发现浓郁的香气扑面而来。

和这个男人在一起时,你总会很安心。
  他绝不会轻易把你扔下,更不会放着受伤的你不管,是可以牵起你的手一起走掉的人;遇到事情他可以耐心地听你解释,原谅你的无心之失,绝不是那种不分青红皂白,一有大事小情就朝你吹胡子瞪眼睛的人;他其实很细心,可以认真地帮你刷墙,还在房间里放上除味的碳块,也可以在你感到寒冷的时候温暖地为你披件衣裳;他其实很包容,不会因为你孩子似的坏脾气斤斤计较,也偶尔纵容你的一些“使坏”的小伎俩;我喜欢他的认真,无论是工作还是感情,一就是一,二就是二,容不得半点儿马虎和粗糙;我喜欢他的小浪漫,靠着火盆一起取暖,一个烤地瓜就收买了你的心;他讲信用,不管什么事,只要答应过你就会认真执行到底;他很专一,一旦喜欢上了就轻易不放;我欣赏他的坦荡,可以不顾别人的目光,在公车上帮你治疗脚伤;我欣赏他的原则,即使只是朋友也绝对力挺相帮;甚至我还有点儿窃喜,窃喜这么“正经”的家伙也有“色色”的一面,窃喜着他幻想着自己的BOBO时羞红了脸庞……
  在你身边,他有时像个孩子,有时像个兄长,更多的时候,他则是男人,成熟、理智、大气、有担当。其实,这样的性格,比起男友,他完全更适合做你的老公。
  因为,如果说泰京、新禹、小J像是夏日里的一抹阳光,数不尽的青春、爱情、矛盾、火花碰撞,那么江玄秀这个男人就如同在这寒风瑟瑟冬日里的一壶热茶,细细品尝下来,不仅温暖了身体,滋润了心灵,回味时,口中还留有余香。
  说了这么多,我还真的就没发现这个男人的缺点和毛病,而如果要选老公,我也真的一定会选这位虽不华丽,但却内心满满的男人——江玄秀!

图片转自韩社,from: daum

标签: 你笑了 剧评

写的好写的好 2009-12-15 03:22

怪不得总没你下面的这两张图的印象呢 、 刚刚看完这集终于知道了 、

写的好写的好 2009-12-25 16:16

稀罕~O(∩_∩)O哈哈~~

电影随感 (7)

杂七杂八 (27)

泡菜小感 (35)

偶爱台剧 (79)

五味生活 (26)