你现在的位置:时光网>>博客>>闪电狗的博客>>日志>>《闪电狗》角色介绍

《闪电狗》角色介绍

闪电狗 发布于:2008-12-12 17:47

波特约翰·特拉沃塔 配音)

在自己的走红电视剧中担任主角,因而成了当代动物动作英雄和明星,他从小在摄影棚里长大,所以他认为电视剧中所发生的一切都是真实的。人们在剧中为他赋予了与生俱来的超级能力,包括非常的力量以及俗称无影视光剑和战狗雷霆吼的目光和吠声。当他因为一个偶然机会被带到纽约这后,他的这些惊人绝技统统失去了效力。现实开始挑战他的幻觉,波特终于意识到自己一直生活在虚幻的世界中。果真如此吗?面对种种逆境和打击,波特最终发现狗的真正超级能力就是对自己喜爱的主人的忠诚。

佩妮麦莉·赛勒斯 配音)

和波特共同主演《闪电狗》里的电视连续剧,她聪明可爱,意志坚强,不过她和波特之间的关系并不仅仅是电视剧中所表现的那样。佩妮当年从流浪动物收容所里领养了可爱的小白狗波特,每当她无法忍受演艺生涯中的纷繁困扰时,都会从波特那里寻求安慰。所以当波特走失以后她痛苦万分,无时无刻不在盼望着他的归来。

咪咪苏茜·艾斯曼  配音)

是一只爱说谎的纽约街头流浪猫,无意中在波特返回好莱坞寻找爱主佩妮的回乡之旅中成为了他的旅伴。咪咪被迫跟随波特完成这次穿越美国大陆的旅程,她身上那种插科打诨的幽默感和悲观厌世的情绪与诚实可靠、积极向上的波特形成了鲜明对照。咪咪在影片中可谓是一个不可或缺的旅伴,一路上帮助波特渡过了许多难关。不过,波特在旅途中表现出的忠诚无悔在一定程度上感动了咪咪,使她重新恢复了对他人的信任。

阿诺马克·沃尔顿 配音)

是一只躲在塑料护身球中的仓鼠,脾气非常火爆,他是这部影片着力塑造的一个小小动作英雄。这只不甘寂寞的小仓鼠是波特主演的惊险电视剧的狂热观众,波特在剧中每次执行任务的细节他都铭记在心。当阿诺在房车停车场的家门口看到自己心目中的大英雄时禁不住欣喜若狂。出于一种责任感,他毫不犹豫地把自己的命运和波特拴到了一起。这个打定了主意的小家伙高兴地听从了命运的召唤,谁也无法阻止他帮助波特达到目的。
上一页12下一页

7.3

闪电狗 (2008)

闪电狗/Bolt(2008)
回复(1) |收藏(0)|19603次阅读

2009-09-22 19:05

我是在首页看到的.随便点进入看的,说实话我对欧美的动漫不感冒.我认为日本的动漫才是顶级的动漫.