你现在的位置:时光网>>博客>>Bookshit的博客>>日志

隐藏 My favoriteS

Bookshit 发布于:2009-07-19 05:02

回复(2) |756次阅读
标签: 看电影 最爱

隐藏 地下铁

Bookshit 发布于:2008-11-26 16:55
同学说,他女朋友把地铁的英文说成Undertrain
这叫法我喜欢。somebodyunderthetrain

城市的地铁像一条没有眼睛的蚯蚓,把城市的地底掏得空虚,
每天吞进许多泥土,然后吐出许多粪土。
也许你就像地铁,因为自己空虚所以感觉世界空虚,别人只是你生命的过客,
没有人能在你心里,可以停留好久好久。

有时候在地铁里,胃痛得快死,这时才明白,自己真的好失败
生活在一座城市,只需要朋友和床,一切固定的东西。而我没好好爱惜
回复(1) |339次阅读

日志标签隐藏