TVアニメ DARKER THAN BLACK-流星の双子- OPテーマ「ツキアカリのミチシルベ」
発売日:2009/11/04
JANコード:4988009044002
品番:SRCL-7148
商品紹介
“ステレオポニー”5thシングル?切ない疾走感に溢れたロックナンバー!『DAKER THAN BLACK』OPテーマ
ずっとずっと.....
発売日:2009/11/04
JANコード:4988009044002
品番:SRCL-7148
商品紹介
鋼の錬金術師 FA ED3「つないだ手」[鋼の錬金術師盤]/Lil'B
発売日:2009/11/11
JANコード:4562104046200
品番:DFCL-1610
商品紹介
Lil'Bの秋ラブソング決定版!「鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST」EDテーマ!
昨年の"キミうた3部作"に続くコンセプトを
终于迎来了黒契的再临,等死了的心终于有了回报。
前段时间一直没时间,于是乎有了能够幸福的一连看5集的机会。看完了,知道了什么是“流星之双子”,然后很自然的感受到,黑契已从原来每话都意味深长的单元剧摇身一变成为时下大兴的连续情节剧。
不过,虽然节奏变了,但那个氛围依然大同小异,只不过,当初那个硬朗帅气的中国小青年不复存在,取而代之的如今怎么看都充满着沧桑与故事感的胡茬大叔。(黑应该会把长发剪掉吧?胡茬会
新海诚 Makoto Shinkai
生日:1973年2月9日
现居:东京都
职业:日本动画电影导演
不知大家有没有注意到,日本那些最著名的动画导演大都对战争场景或者飞行军舰此类种种甚是中意——宫崎老爷子喜欢画飞机,押井守喜欢画战车与警察,庵也秀明喜欢大爆炸场面,但是新海诚却除外!(感觉看上去似乎不是电影,而是墙纸图库的合集)在他的作品里,没有热血激烈的打斗,没有子弹枪膛的冲击,也没有扣人心弦的悬疑,有的只是纯爱风景下的沉浸醉迷,那永远追随于心中的空之记忆!
在普通动画爱好者中,新海诚的动画亦是以画面及其美丽而闻名。他似乎对光影的偏爱几近着魔,任何一个场景任何一个镜头都要拍出强烈的光影对比效果,为之折服的绚烂美丽。2002年以几乎完全由个人独立制作的30分钟短片《星之声》,令整个动画业界同行及爱好者震惊。在《星之声》里,除了音乐创作和配音外,一个人还包揽了剧本、角色设计、美术背景设计、原画、动画绘制、CG制作、摄影的全部制作流程,被业界誉为开创21世纪动画创作新趋势的壮举。依靠着《星之声》引起的关注,新海诚陆续筹集到了更多资金接着便制作了剧场版动画《云的彼端,约定之地》以及《秒速5厘米》。虽然后期增加了动画制作的相关人员,但是主要的剧本、分镜、美术设计依然由他亲自操刀。运用他那种独有的叙述方式,再配设上极致唯美的画面与音乐,那力求精致的光与影的交错,那弥久深刻的天空云海,确已悠久的驻扎在我的脑海里!
······
乃个画风真素十分的豪迈 有爱啊

开头中井的英文好穿越 我被萌到了!
看了正宗再看腐版依然被萌
的确佩服WOLF YY组那些强银啊啊...真勒越来越强大了...OTL..看得我直接倒地..
那些台词...抽了..抽了....
哎``我还是都在出第2集的时候才知道有这么个腐化版的存在..火星了...
估计第2话出来了要是有时间也会继续追..哈哈..难得有让人笑抽的..
BUT 正在学日语的孩子不要看哟 绝对会被误导的 在我听来 除了进攻其他完全是
祗园祭燃放的烟火,点燃了这一季的长空.
冲田 土方 铁 山崎 近藤
大家都在这一片长空下,观赏着同样的烟火盛宴.
他们要守护京都,也会尽最大可能守护同伴的性命,以此成就一条赤诚之道.