独影随行的碟人

电影票太贵,崩溃,崩溃!找盗版太累,崩溃,崩溃!外语片不懂,崩溃,崩溃!国语片太次,崩溃,崩溃!大片没效果,崩溃,崩溃!小制作没劲,崩溃,崩溃!那怎么办嗫?网上down碟啰!看电影免费,OK,OK! ——原创,禁止转载

你现在的位置:时光网>>博客>>独影随行的碟人的博客>>日志

隐藏 现在的硬盘价实在是比白菜还便宜

独影随行的碟人 发布于:2008-10-11 18:00
今天在家乐福买了一颗大白菜,每斤0.48元。
常常听到有人说现在硬盘是白菜价了,但本人认为比白菜价还便宜。
为啥呢?现在1T的WD硬盘,已降到800以下,好一些的比如黑版,也在900元以下(具体价格见淘宝网)
而1T的白菜什么价?(1T即一吨,白菜只能按重量计,而在重量计量单位里,T即是吨),按0.48元/斤算,1T的白菜要960元,可比1T的硬盘贵了!

所以说,现在的硬盘价实在是比白菜还便宜!
回复(8) |9672次阅读
标签: 硬盘 白菜 白菜价

隐藏 《明明》看来呕血儿真该拖去油炸了--居然抄袭+无耻

ccjjy2k 发布于:2007-06-22 11:22

大家先看下偶转来的一篇影评, 再决定是不是该把她拖去油炸了:

《明明》就是在装十三

把标题里的书名号去掉也可以。因为嫌这种话太粗鲁了,我很少说别人装13,子非鱼,怎么知道鱼在装呢,所以我一般都只说很做作,就算是比较严肃的批评了。可是这部电影,“明明”就是太装了。

导演是区雪儿,一个看上去非常像T,以前专门拍MTV的女人,针对这部电影曾经放话说“别人用过的我绝对不用”。这话骗骗那些85年之后出生的香港
回复(1) |1798次阅读

隐藏 献给所有的母亲-《明明》中张信哲变性前后照片对比

ccjjy2k 发布于:2007-05-13 20:08

照片名称照片名称

大家都看过《明明》吧,里面说张信哲是变性人,由女的变成男的。上面就是张信哲变性前后照片的对比,大家看过不要外传哟~~~

附转:看完《明明》我崩溃唠!

上午刚在7厅看完数字版的香港最新的影片《明明》,主演是周迅、吴彦祖、张信哲、杨佑宁、杨恭如。

电影里面,周迅一个人分饰两个角色,一开始就是黑头发周迅和吴彦祖在床上浴缸里翻滚,两个人累了之后,周询问吴彦祖他最想要的是什么,吴彦祖说,想要五百万到哈尔滨(“

回复(15) |5267次阅读

隐藏 [转载搞笑段子]牛人出现。。。别处看到的!

ccjjy2k 发布于:2006-10-13 14:08
前些天同学吃饭,有个同学在建行当出纳,说几天前碰到这么一个事。有天下午, 他在十分无聊的上班,一个穿的很糟糕的女士来到他窗口,给了他一张纸条要提款。 纸上写着"兹派XX同志于贵银行处提取人民币"然后是1后面n多个零元。落款是"中.供. 中.秧.办.工.厅.江。哲。民"。

他直接找保安。本来报警把XX同志法办就没事了, 估计保安也是很闲,他们对面是派出所,于是保安对该同志说,你的条子想要提款必须先到对面派出所找所长盖一个章,他盖完章你就来取钱就没问题。该同志想都没想,直接就向派出所走去了。保安和他以为派出所一看这是精神有问题,一定就会把她抓住就完了。

然后,大概十多分钟,人慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子说:"人家说,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱。"我这个同学一说到这就不住的感叹,警察队伍里真有高人,一看银行嫌麻烦往我们这推,我们才不管呢,又给退回来了。

我这个同学和保安当时就有点发傻,当时有很多人都在,怕她发作起来影响正常的秩序,只好把值班的主管找来了。主管和她在一边聊了几句,该同志就走了。

主管把他和保安骂
回复(0) |1457次阅读

隐藏 [转载搞笑段子]独家爆料:朝鲜人民军不堪一击

ccjjy2k 发布于:2006-10-13 14:08
在对朝鲜动武的问题上,五角大楼内分成了鹰派和鸽派这样两派。

鸽派警告布什总统不要妄图进攻朝鲜,说这样将会陷入比伊拉克更加困难的境地;而鹰派却说对付朝鲜要比对付伊拉克容易的多。

鸽派的人士请鹰派说出理由。鹰派人士说,经过情报人员分析,进攻朝鲜时可先打造几十万枚小型的金正日头像,在进攻之前撒到朝鲜人民军阵地上。这时候的人民军战士肯定都去寻找领袖头像,根本不会有心思同美军作战。然后再把数千枚大型金正日头像绑在坦克上冲锋,这样平壤指日可下。

参谋长联席会议觉得计划可行,于是照章办事。第一批头像撒下去后,人民军阵地果然大乱,有的钻进地道,有的跳到河里,还有的爬上屋顶,都去保卫领袖的头像了。找到的嬉笑颜开,没找到的愁眉苦脸,为了争夺领袖头像邀功,相互间甚至还发生了斗殴。接连撒了几次后,人民军已溃不成军。

这时候美军又把数千枚大型的金正日头像绑在坦克上,向人民军阵地进攻。只见人民军战壕内哭声一片,原来大家都不敢向领袖头像开火。美军很快就占领了前沿阵地。

朝鲜中央政治局连夜开会,商量对策,但到天明也没有想出一个办法,而美军已经进入平壤外围了。到最后才有人说,咱们也不妨也打
回复(0) |1408次阅读

每月更新 (31)

人生指南 (2)

搞笑段子 (5)

朋友大作 (29)

同志电影 (10)

异类人性 (4)

好片推荐 (13)

中国电影 (21)

另类偏门 (2)

关于歧视 (4)

电影调侃 (20)

尘封档案 (8)

游戏人生 (2)

金基德作品鉴赏 (2)

恐怖之行 (17)

我要复仇 (6)

君子好色 (5)