生活就像小车前行,电影,书籍,就是我的车轮
要你是先看就好了。。哈哈
呵呵,有好片互相推荐。。烂片大家也防着点。。
呵呵。就是电影不是很如意么是真的。你很喜欢这个电影么?
这部电影拍得很有智慧,不是那种小儿科的哈利波特。最好不要用先入为主的观点来评价……
e。。。智慧。。。实在是没看出来啊。。。
是的。难道是外国的小说打下的基础?不过这个也没什么名气啊。远不如安徒生童话。。。
被你说对了,但是请你在认识neil gaiman之前,不要随便judge这部小说和neil的知名度......
原来不认识。。不过被你一提醒,去看了才发现是改编Beowulf这位。。刚刚昨天还在《看电影》上看到他的介绍。。呵呵。不过这只电影拍得真是没什么张力啊。透过电影看剧本的好坏我觉得对我来说太难了。
IMBD代表的是大部分人的心声,中国人也罢,外国人也好,你搞不懂它很正常,因为你只代表了你个人的看法
大家别理这SB~他对任何好看的电影都说不好看,我看了他的评分记录,都给的低分,至于他给的评论,没一个说好的~真是个烂人一个。哎~不知道是不是受过什么打击,搞得他这样。
。。。无语
上几个礼拜生日的时候收到学生一张生日贺卡:要我永远保持我的童心。不过这个电影看了真的没什么感觉啊。你的头像这只,我看了感动了好几天。。。
懂不懂啊你!这样富有情节的电影已经很少了!光看场面?看场面你去看老谋子的啊!
没看过评分,也不认识里面的任何一个演员,什么都不知道,然后就去看了这部电影,感觉情节的打动人心是现在很多电影比不了的。这部电影适合12岁以上的儿童和青年人看。我看楼主已经快40岁了吧?光看别人的评价看定位,你是看电影啊还是卖弄自己装NB啊!!!
楼上的你也太激动了点了吧、。
还有,你猜的关于我的事情都是错的。
一来我不喜欢老谋子的那些“场面电影”,二来我也离40岁远呢。三来我可不是光看别人的评价定位,我的一句话评论都是我亲自看过以后写的,都是自己的感觉。你干嘛非逼别人和你一样的观影感受呢。
小墨说的不错哈,这电影还蛮好看的,看完很有幸福的感觉
对于楼主的看法不予置评
这部电影本来的定位就是爱情轻喜剧,这一点一看就知道了.其它像大场面当然没有啦,魔幻也只是它的外壳而已,给人以爱情童话的味道.如果是想当魔幻大片来看的话,只会失望啊,当成爱情童话剧的话就会让人觉得轻松很多,所以,这不是电影定位问题,是楼主的定位问题了!OK?(PS:楼主原来才二十岁呀,别这么快就失去这份童心嘛!)
阿布
我25了。。。
这个和童心没关系吧?!
最多是这个电影不适合我看。我看千与千寻之类的怎么感觉就这么好呢?
摆脱不要动不动就和童心啊道德啊联系在一起。
我看了不好看。那就是我觉得不好看。
你们当然可以认为好看啊。
就像老师对待学生。哪能他一不做作业就说他不要好,懒人啊?!
你叹你的气吧。。。。
我呼我的吸
懒得登陆了。楼主懂不懂啊,简直无语
“首先是搞笑。”正解。neil的小说都可以用搞笑来形容,并且绝对不是正剧。楼主有空可以翻翻neil的小说,字里行间都充满了一个大男孩的奇思异想,一点都不严肃。
建议楼主换个角度再看一遍,别把星尘当作奇幻大片来看,权当是一部童话故事,我相信楼主一定能感受到其中的温馨。(PS:本人一直认为neil写的都是童话.)
各自保留意见吧。。。不是我喜欢的类型。
反正看到黑暗女王设了龙门客栈,结果星星都来了,还一本正经给它洗澡、马杀鸡,直到楼下敲门,我就看不下去了。
太牵强了,直接下手,不就ok了么?搞什么鬼。
呵呵。龙门客栈、、、
原来是这个。。我到怎么这么似曾相识的感觉、。。
星星要快乐·它的魔力才强
所以星星要来地球收获爱情。。
要让星星发了光,再去掏了她的心~~,要让星星发光,一些必要的服务还是要的。
国外的电影逻辑性比国内的要好些,有后果必有前因。
请放平心仔细观看,注意细节。
走马观花的看完不能算看过哦
Steve
这位Pitatan小姐很明显少了女孩子(女人?)应有的细心以及耐心!Steve正解!星星只有在发光的情况下,她的心脏才具有强大的魔力,这在影片开头三位女巫的谈话中就有提到.很显然楼主的看法很主观,带有强烈的个人情绪!
马克
马克你说得很对。我就是乱讲的。没看到标签是:冲动乱言么。真的就是看完以后自己的很直白的想法。细节也懒得再去一次次考证。