刚刚累死睡了会。起来看到一短信:“俺已被四川大学录取,谢谢您的培养!”
学生一部分已经被录取。第一批被重点大学录取的先头部队。
看到自己的学生去好的大学,真的很开心。
下面随便胡侃一下学生和他们的大学。。。
俺现在已经有两个北京对外经贸大学的学生啦。。记得很久以前去楼上班上了几节课,这次考上北大那个楞是没看出来。。呵呵。川大应该是漂亮的校园吧。。呵呵。还有漂亮的川妹子。哈哈。川藏交界,那个美啊!还有很多
...生活就像小车前行,电影,书籍,就是我的车轮
学生一部分已经被录取。第一批被重点大学录取的先头部队。
看到自己的学生去好的大学,真的很开心。
下面随便胡侃一下学生和他们的大学。。。
...最近被一些事情困扰,有些自己的,有些来自自己关心的学生的。高考临近,很多学生纷纷发生“状况”,有些是不自觉的,比如早恋之类,人在高压之下难免会想有个依靠,要有个感情的归宿的冲动。但是其实真的作为老师,很不想他们现在在这个时候因为一些很幼稚的因素,跳入早恋的旋涡,被其影响。弄到后来两个分开,明明能考上好的大学的学生沦落到三流学校。作为他们的哥哥,绝对不想这样的事情发生。有时候都有怒其不争,想
...纯属写给自己,生活琐记。
从去年年底办公室的路由器突然破掉不能上网原因将电脑搬到寝室,到现在,好几个月了。我的学生也给我放了一会“小牛”。以前经常晚上也去陪他们,找他们,电脑搬到寝室以后和学生相处的时间也就相对减少了。
这个学期开始,突然好像其他老师那边传说我和学生的交流很多,并且由于杭一模考得还不错,也算有成效,所以在别的老师或者校长那边可能我给他们的印象是和学生谈心谈得