此时 此刻

你现在的位置:时光网>>博客>>芝士CAKE的博客>>日志>>杂想......
镜花水月

杂想......

芝士CAKE 发布于:2009-05-25 02:35

这部韩剧看了挺久了,虽然看得太多爱情泡沫剧,总有一些可笑、白痴的剧情,但依然对这部印象很深。

可能男主角忧郁的气质、剧中对爱的坚定吧,让我一直放在心里,反复看了不下十次...呵呵,挺可笑吧,我便是如此,很多的时候是那么的单细胞,越长越小,越来越笨的~~

这两天雨下个不停,平时总喜欢宅在家的我也觉得很抓狂,被朋友形容我的生活也太过沉闷、单调了的...是的,我不要下雨,不要不要不要....

对于喜欢的音乐,会反复的听,可以是一整天的重复一首歌,这算是偏执狂吧,嗯,我知道的....深夜的此时,让我想起学友的这首歌《怎么舍得你》,曾经在《雪狼湖》音乐剧里出现过,如此情深~缘浅~~~

另: 5.25 祝朋友生日快乐!希望你能看到,也希望你过得很好!我们一直都是朋友~~

最近总有超前的时间观,在梦中追着时间跑完一圈,醒来时又脚踏实地的一步步重新走,好累!.....这段时间挺多梦的,在梦里,我好象比现实过快了好多天,以至于总在梦中突然记起一些事,以为自己漏掉了什么,一番唏嘘后,醒来才发现,原来是在梦里走得太快了.....这种感觉让我觉得好累,也很莫名其妙的,我不确实自己到底有没漏掉什么~~

2009

8.4

春天华尔兹 (2006)

春天华尔兹/Spring Waltz(2006)

2009-05-25 20:45

学友的歌啊 不错

我很讨厌下雨 特别是连续几天一直下不停地那种 人都要霉掉了

春天的华尔兹 你是不是用这剧里的歌做过背景音乐?我好像记得

ps:来我这拿题目 呵呵···

这个城市,活着的人很多,会活的人却很少。

2009-05-26 22:15

嗯,是的,喜欢的歌我会反复的听...感觉一直留存在心底...学友这首歌也是..歌词非常深情!

觉得粤语歌难懂吗?

迷恋触动心弦的人和事....
2009-05-30 23:05

非常非常难懂···比日语还难

这个城市,活着的人很多,会活的人却很少。

2009-05-30 20:39

前一段也总是一首歌一整天的单曲重复,听到发腻,听到恶心。。。

人很奇怪,有时会有些至极,无厘头的行为

几时归去,做个闲人,对一壶酒,一张琴,一溪云,一个你