影片是否有此一语双关之意就不晓得,但“in the closet”确实能让人联想到另外一层意思。1987年有一部经典恐怖片名为《Monster in the Closet》,讲述一只躲在壁橱里的杀人怪物。此片是否有所借鉴就不得而知,但此片在桥段上确实有所雷同,也是讲述一只躲在壁橱里的怪物or外星生物。讲述此片又再不能摆脱参演此片的一个Porn Star,Brent Corrigan,未成年就已经开始踏入成人电影界,凭借其俊朗的外表傲人的本钱,顿时就赢获大量影迷的欢心。但此人并非如其外表般的单纯,与电影公司老板之间闹起的一阵风雨就可见此小朋友非等闲无知之士,如今也已创立自己的成人视频电影网站,依旧活跃。如今偶时还会参与到一些同志短片拍摄中,此片为一。
真如其人,Brent在此片中的角色并不简单,看似乖乖四眼书呆子,实质内心有强烈的渴求;看似木然什么也不懂,其实已是林中老鸟。而找上一个身材走样面目甚至有点可憎的家伙,更加凸现出此家伙的居心叵测,非等闲之辈的实质。这个不幸的家伙也就如1987年在壁橱里面的其他受害人一样惨死,而之前他还以为自己赚到了找上一个俊朗的一夜情人。
后来想要Search一下影片的剧照和海报,看到一些合照,饰演片中受害人的J.T. Tepnapa都如一FANS般的依偎在Brent身上,而Brent都显示出的多是一种傲慢的表情。在片中一些缠绵部分,Brent怎么看都有一种心不在焉的感觉,当然,我会认为这是剧情角色所需。