歌尽茶枯尔

火之日●水之月●男之德●女之情

你现在的位置:时光网>>博客>>chequel的时光>>标签>>日志
标志

放映日记2

没有说什么心情,就是提早15分钟去到教室,有三个同学都已经来到了,可谓给足面子了。不过后来都是一些同班同学来,连隔壁班的同学也没有来几个,少许失望,也只是少许而已。

或许是自己总觉得别人会跟自己的口味不同,第一次看完这片子的时候的感觉好像没有了,而是想到片子的节奏是否慢了点,他们是否会耐得住性子呢?还好的是大家都给面子没有终场离开。

片子结束,大家拍拍屁股。但要是我说奢望有人上来跟我说很好看,这想法是否有点天真呢?
2006-03-31 00:55回复(3)|引用(0)|收藏(0)|178次阅读

放映日记1

通过一些简单的手段之后,终于可以在每周四在学校一个较公开的场地放电影了,而且可以放我自己觉得好的电影。有点觉得是自己的小型电影院,感觉很棒!

我现在总该算是个电影工作者吧!但有些担心自己放的片子大家不喜欢看,慢慢来看的人就少了,毕竟自己喜欢看的电影都是较小众。总没可能放蔡明亮和贾章柯吧?但是又想在娱乐性与艺术性之间取得个平衡。而看看自己存货里的片子,好像都是些别人觉得是大闷片的啊!

期待明天晚上早点到来,看看我放的片子的反响如何吧!明晚就放Robert de Niro的《无语问苍天》,反正现在身上也只有这张碟。
2006-03-29 13:06回复(6)|引用(0)|收藏(0)|187次阅读

06 DVD淘置志

作好一次心理打算:今回绝对只买四张碟,而且当中一定包括有《河流》。

去到新光,那里的老板一样是那样子凶,不过是对他的老婆吧!又或者 是他的妹,不过我多是跟老板娘打交道的。当我问起有没有《河流》时,感觉她的神情似乎有点不知怎的感觉,不知是认为她是对片子的考虑呢还是对我看这片子的 考虑。本想她是会主动帮我找的,因为以前多是这样子,我想自己找的时候她就说我可以帮你找。

不过也好,否则也找不到这几部片子。
《独奏的...
2006-01-23 00:52回复(2)|引用(0)|收藏(0)|160次阅读