1. 男主不帅。 男公关嘛,卖的就是个外表,长的不帅还有什么可说的。看上了河正宇年轻憨厚的样子吧。换任何一个已经成名的男演员都有难度,张根锡如何?

2. 夜店场景太少,基本上都是和女人的感情纠葛。拜托,你吃哪碗饭的?!玩感情你玩的起么?

3. 就说是做男公关平时被S惯了,也没有真的好像女人一样在床上哭个没完没了,反而是女人不耐烦把身子转向另一边,转天还要哄他。这小受潜质超凡。干脆改个同性恋版男公关片子也许更有卖点。
4. 依我看,很多镜头都没用,都可以直接剪掉。
还是老实等我的《双花店》
Think Acoustic, Live Electric, PLAY!

这种男性题材的男公关没看过。。不过看过香港的一部戏叫性工作者十日谈。。。感觉颇有味道。。
听你诉说的剧情我兴趣大减。。还是不要看了。。整俩个女性题材的看看吧。。
你说的双花店是什么戏?
这个
崭新的面貌迎接电影公映
亲爱的Lola啊~看到这背景,太想跟你抱抱了~~在韩国方面我们喜欢的好像真的很一样啊~~我超稀饭成成滴~~哇咔咔~~
我进时光最先就收藏了《双花店》放在想看那栏里面,等得都望穿秋水了~~现在终于有个影子了~~
这个野兽男孩暑假的时候我就下起了,一直没看~前段时间内存不足的时候东选西选最后还是把这个删了~貌似大家都说不好看~
抱抱~~~可惜这个我们要明年才能看到了,两个都是我男人。咱们oppa明年1月去参军了,空军乐团,比大大和万的地铁好多了,呃
我看了霜花店trailor,然后开始怀疑咱成成性向问题,他抱朱oppa的感觉和巴厘岛一样一样一样的,那水汪汪眼睛。
那是他演技好吧~演得有那种感觉也正常的,好期待呀~~我对这部电影还是有信心的,看片花场景布置还是很华丽的,有中国大片的感觉,导演之前的《卑劣的街头》我觉得也挺不错的,成成那是相当的有信心~~哇咔咔~~~
参军了就有两年看不到他了~~~~
其实我觉得张根锡跟成成长得挺像的,长相都那个完美呀~感觉也挺像,我觉得张根锡也迟早是影帝的料,只是现在演的那几部电影剧本都很烂~~他咋就不接点好片呢~~
哥几个在军队里party吧,现在在里面的有大大,万,孔侑,马上有赵寅成,M,JUNJIN小白,清单无限延伸中
千万别跟中国大片联系,恶心了
张根锡的黄真伊最好,我哭得不行了。后来却是没接过我喜欢的,于是不喜欢了。
我最喜欢姜东元
中国大片剧情是恶心,不过有些场景布置得还是挺华丽挺有韵味的,韩国片难得有大气的感觉啊...
姜东元我只在看了《狼的诱惑》后迷了一阵,后来没看他的片就淡忘了....
张根锡我只看了他的电影,因为他都演男主,电视剧都演男二,我不想看,怕看着伤心呢~~郁闷的是电影剧本都超烂~~哎~~我第一眼看到他就觉得这娃这长相这神情这气质相当的有前途啊~~~
我咋每次来盖的楼都歪了呢~~这明明是人家河正宇的地盘~~
姜东元你看看电视剧《魔术》他的剧,电影我都看过了,相信你会喜欢的。《狼的诱惑》是我的最爱啊,你知道他和孔宥是表兄弟把
不晓得耶,是表兄弟咋长相差那么多,虽然看了咖啡店觉得孔侑还是有点魅力,不过论长相他不算帅啦。
最近都不大想看电影,想看电视剧,但又找不到看的,《他们生活的世界》看到后面来还觉得挺不错的..
孔侑身材很不错,从one fine day开始喜欢的
我都很久没看过韩剧了