秋季第一个要追的剧,目前为止最好看的。看这强大的卡司我就鸡血。难得的男男女女都喜欢,没有一个不喜欢的。
大泽隆夫,这男人是妖精吧,10几年的岁月一点痕迹都没留下,反而胸肌出来了。真是销魂阿销魂。在halfway看了一眼,跨世纪的萌了。
内野圣阳,[临场]开始真正喜欢这位大叔,这里的造型和性格有点像洪七公+老顽童。jin听到他说自己叫“坂本龙马”时候的表情让我觉得很不妥,于是得知原来这位类似清末的谭嗣同。果篮又[寻秦记]了。而且jin还说,自己救了该死的人,会改编历史进程。估计到后来肯定有救坂本龙马的情节。
miki,我们都爱的miki。初话镜头没几个,不过花魁踩花盆底的那段真是惊艳阿。
绫濑遥,看定妆照时候觉得造型杯具了。没想到看到正剧还不错。而且这个人物性格很果敢,敢于坚持自己的想法,顶撞haha。是古代第一护士也。那蒙面的护士妆有点雷人。我喜欢这个人物性格,很喜欢。
桐谷健太,系长阿,一出场就都是戏。戏份不多,但是抢镜阿。有系长在就不能转移视线了。
小出惠介,这头型是真的杯具了。而且,开颅手术的病人可以在第二天下床,正常思考说话走路大一就不。太神奇了。
小日向文世,武田铁矢: 两个镜头。高级酱油,抢戏。
出演名单:
南方仁:大泽たかお
友永未来 / 野风:中谷美纪(二役)
橘咲:绫濑はるか
橘恭太郎:小出惠介
佐分利佑辅:桐谷健太
タエ:户田菜穗
绪方洪庵:武田铁矢(特别出演)
新门辰五郎:藤田まこと(特别出演)
夕雾:高冈早纪
野口元:山本耕史
胜海舟:小日向文世
坂本龙马:内野圣阳
剧情有点像[寻秦记]。咱国内流行“清穿”,人家“江户穿”。手术镜头有点血腥,和看现代医疗剧完全不同的feel。心理承受力差的孩子们就闭眼吧。
个人觉得剧情相对而言没有卡司好。可能穿越书看太多了。
这一小时三十分钟的初话,出动了很多高级酱油君,配合漫画改编的剧情,真真吸引到我。音乐也要命,好听的要命。jin救治戸田菜穂那段的音乐节奏很快,miki游街时候那段音乐很悠远东方。好似[末代皇帝],好似[兰迪小象],很有点坂本龙一的feel。wiki了一下,
小日向文世,武田铁矢: 两个镜头。高级酱油,抢戏。
出演名单:
南方仁:大泽たかお
友永未来 / 野风:中谷美纪(二役)
橘咲:绫濑はるか
橘恭太郎:小出惠介
佐分利佑辅:桐谷健太
タエ:户田菜穗
绪方洪庵:武田铁矢(特别出演)
新门辰五郎:藤田まこと(特别出演)
夕雾:高冈早纪
野口元:山本耕史
胜海舟:小日向文世
坂本龙马:内野圣阳
个人觉得剧情相对而言没有卡司好。可能穿越书看太多了。
高見優
以下是他配过的单子,吓我一跳。テレビドラマ [編集]
- 14才の母(2006年・日本テレビ)
- エラいところに嫁いでしまった!(2007年・テレビ朝日)
- 花ざかりの君たちへ〜イケメン パラダイス〜(2007年・フジテレビ)
- 歌姫(2007年・TBS)
- 佐々木夫妻の仁義なき戦い(2008年・TBS)
- ROOKIES(2008年・TBS)
- メイちゃんの執事(2009年・フジテレビ)
- 漂流ネットカフェ(2009年・毎日放送)
- 任侠ヘルパー(2009年・フジテレビ)
- JIN-仁-(2009年・TBS)