星球大战:克隆战争 发布于:2008-08-21 09:17
“这是绝地的武器,不像激光枪那样笨拙难以控制。
这是一种更高雅的武器,属于那一个更文明的时代。”
— 欧比旺·克诺比(《星球大战IV:新希望》)

光剑战型是特定的光剑格斗方式,类似于武术不同的流派。电影中并未提到过这些战型,这些具体的战型主要存在于小说、漫画和RPG游戏中并得到认可。每一个绝地/西斯在战斗中都会选取一种或多种合适的光剑战型来操纵光剑,这些战型的名称往往带有日文色彩,来源于西方人对剑道等东方文化的理解而起的名字。光剑战型因此也带有东方玄学的色彩,它们不只是一套动作,更是一种哲学,这种哲学也可以脱离光剑而单独存在并成为绝地大师们空手战斗的方式。
星球大战:克隆战争 发布于:2008-08-21 09:10

星战热浪又慢慢涌了起来,给人的感觉,就好像这股热情永远不会消退。对于星战迷,接下来的几个月里他们可要应接不暇了。首先是一部星战动画电影的首映:《星战:克隆战争》,紧接着是长达100集的星战连续剧。九月底,游戏《星球大战:原力释放》也将于九月面市。
为了庆祝这场星战狂潮,我们来历数一下那些遥远的星河里熟悉的英雄身影们……
Mtime时光网独家编译 严禁转载
作者:杰斯·西登
译者:叶子
编辑:子虚
星球大战:克隆战争 发布于:2008-08-19 14:23

阿纳金·天行者(Anakin Skywalker)
阿纳金·天行者是一名绝地武士,拥有超强的能力和叛逆的性格,也使得他逐渐走向西斯大帝的黑暗之途。即使如此,他依然是秉持理想主义的领导者,也是银河共和国的英勇战士。他的自信接近自大,个性大胆激进,不过长大成熟后,他也学到有时策略和克制会比光挥动着光剑更有效。有监于他的轻率和冲动,尤达大师指派一位新徒弟跟他搭档,以抑制这位年轻绝地武士的轻狂举动。当起师父
星球大战:克隆战争 发布于:2008-08-13 11:28

光剑,再度杀回影坛“星河”。当地时间10日,由好莱坞名导乔治·卢卡斯为华纳兄弟影业打造的3D动画电影《星球大战:克隆战争》在美国加州举行了首映礼。
再续“星战”
科幻史诗片《星球大战》自1977年问世后风靡全球,之后数十年又推出了多部续集。尽管卢卡斯在2005年宣称,《星战前传3:西斯的复仇》可能是该系列的最后一集,但是,这群“绝地武士”们而今又化身卡通形象重返银幕。
3D版动画
星球大战:克隆战争 发布于:2008-07-04 09:33
未来,影迷无需费心打造乔治·卢卡斯博物馆,因为他自己已经把这件事提前搞定了。无论是曾用于《星球大战》拍摄的天行者山庄,还是卢卡斯影业注资的莱特曼数字艺术中心,如今都已经成为广大影迷甚至卢卡斯自己膜拜《星战》六部曲传奇的“神庙”。凭借《星战》,卢卡斯收获了充分的财政自由。下一步,无论他想拍什么,又一部传奇史诗也好,他常说他想拍的那种叙事小品也好,都不是大问题。可他接下来的两部作品仍与《星战》有关,尽管商业性并没有之前的六部曲那么强。即便是最忠实的“星战”迷,此时恐怕都会心中暗暗置疑,究竟卢卡斯还能在他创造的这个世界里挖掘出什么?

星球大战:克隆战争 发布于:2008-06-12 15:44

全新3D动画版《克隆战争》开启不一样的星战系列(更多图片)
时光网讯 日前,由星战之父乔治·卢卡斯执导,让全球星战迷们翘首期盼的《星球大战:克隆战争》发布第二支预告片。
与第一支预告片相比,星战迷们将能目睹影片带来的更大视觉冲击。星战之父乔治·卢卡斯重现星战传奇,目的便是要以动画版揭开二、三部曲之间的秘密,而并非推出续集。一直以来,卢卡斯能够在众多影迷心中占据重要席位,依靠的便是影片中天马行空的世界
星球大战:克隆战争 发布于:2008-03-15 09:36

乔治·卢卡斯展大佬风范
前天,乔治·卢卡斯在美国拉斯维加斯为自己的最新作品《星球大战:克隆战争》拍摄写真。
拍摄过程中,乔治·卢卡斯还“命令”《星战》经典角色暴风兵为自己“护驾”,对此他笑称“我走到哪儿都会带着我的暴风兵”。动画版的《星战》将于8月15日上映,故事讲述的是电影版《前传2:克隆人的进攻》和《前传3:西斯的复仇》之间那段缺失的历史,片中不仅有大家熟悉的阿纳金·天行者、欧比旺·肯诺比
星球大战:克隆战争 发布于:2008-02-14 09:47

乔治·卢卡斯是《星球大战:克隆战争》的执行制片人
卢卡斯电影有限公司、华纳兄弟影业公司、特纳广播系统有限公司2月12日联合宣布,《星球大战》娱乐新时代将于2008年开始。来自乔治·卢卡斯的《星球大战:克隆战争》将于8月作为全新的故事片首映,电视剧系列则将于今年秋季首映。
由卢卡斯电影公司动画部制作的《星球大战:克隆战争》将给观众带来难以置信的《星球大战》全新冒险,影片将卢卡斯电影公司传奇的叙事能力