...春观夜樱 夏望繁星 秋赏满月 冬会初雪
给大家讲个故事吧从前有一个国王他有一个美丽的独生女,邻国的三位王子都希望娶她为妻。于是国王想了一个办法,给王子们半年的时间,让他们到处旅行,半年之后每个人要带回一件礼物来求婚,谁的礼物最珍贵,公主就会嫁给谁。大哥在外面过了五个月,一无所获。第六个月的一个早上,他在一个遥远的城市里听见有人在叫卖地毯。王子说我还缺地毯,我家的宫殿里,就连厨房都铺着地毯。商人说我这块地毯可不是普通的地毯,是有魔力的地毯。只要
名推理作家之森村诚一从六十年代至八十年代,日本推理小说家人才辈出,但称得一流的作家屈指可数。所谓第一流的推理小说家,除了作品的数量与质量之外,还要形成自己作品的独特风格,在日本侦探小说史上有新的突破。以此标准衡量,能和一代宗师比肩的仅有森村城—一人。森村诚一自六十年代脱颖而出,一直致力于推理小说的创作,他不仅继承发展了松本清张社会派推理小说的特色,而且还在作品主题、人物塑造、故事构思、语言对话上独树一帜,成为
十二生肖的守护菩萨很久以前,世间有这样一个传说。传说一个人出生时,西方极乐世界就有一位佛、菩萨迎、送,并且看着这孩子慢慢长大,此后小孩子就要一个人面对人间的诱惑和选择了,身上的佛性也越变越淡。只有极少数孩子,因积累了几世轮回的善果,故而佛缘较深才能继续得到佛菩萨的庇佑。后来经菩萨点化,人们把自己出生那一年的本尊佛菩萨雕刻在饰物上随身佩戴,以增加自身的修为,从而得到本尊菩萨的保佑、庇护来实现自己诸如发财保健康之类的愿
精美寿司 极致美味寿司是日本料理中独具特色的一种食品,“寿司”是它的汉语译音,它在日语中的发音为“sushi”。据说,寿司的制作方法是和水稻的种植技术一起从中国传到日本的。据有关资料记载,早在大约公元1世纪,中国的文学作品中就提到了寿司,而寿司首次出现在日本的文学作品中,则已经是18世纪的事情了。
目前,经营日本寿司的餐馆几乎遍布世界各地,寿司也因此成为了各国人民喜爱的食品。究其原因,除了寿司的风味特色之外,也和精明
精致浪漫的日本茶点日式点心又被称做: 和果子,也就是日本的点心,无论在什麼时代都深深受著人们的青睐。

前言:
从日本诞生时起,日本就被称为“和之国”。直到现在,接头语「和」字常用来代表日本,一般只要是带有这个字的东西,都与日本的文化有一定的关系。比如说,和纸(日本的纸)、和服、以及和食(日餐)等等。
日本的点心是什麼呢。
小豆是日本的点心的一个主要的原料。煮沸后制成豆馅,混入甜砂糖,味道极其甜美。
寿司来袭之古典派 送走了2007年冬季的怀旧中餐风潮,2008年,凭借健康的姿态和最高的人气,寿司正在成为最IN的食物。自然生长的稻米和最新鲜的鱼生,用极致简单又饶有趣味的生食方式组合在一起,这样呼应春天情趣的食物迅速成为全世界都无法抗拒的美味新宠。寿司风潮正全面来袭!
寿司来袭之古典派
寿司源自古代日本,传统的关东手握寿司和华丽的关西押寿司是最老派的正统寿司。握寿司是江户前寿司的一种,追求原料的极
流星の絆TBS
金10「流星の絆」W官藤官九郎 C二宮和也 錦戸亮 小出早織 内田有紀

原文
ハヤシライスが看板メニューの洋食店『アリアケ』の経営者夫妻が殺された。功一、泰輔、静奈の三兄弟がペルセウス座流星群を見に出ていた間の惨劇だった。泰輔は店の裏口から出ていく男を目撃したが、犯人特定は難航し、時は流れる。
14年後。ひっそりと肩寄せ合ってきた三人は、静奈と功一がたてつづけに騙されたことで、静奈の美貌を
名推理作家之京极夏彦日本推理文坛传奇
在一九九○年代的日本推理界,京极夏彦的出现,为推理文坛带来了相当大的冲击。书中大量且广泛的知识、怪异事件的诡谲真相、小说的巨篇与执笔的快速,这些特色都让他一出道就受到众人的激赏,至今不坠。此外,京极夏彦对妖怪文化的造诣之深,也让他不同于一般的推理作家。除了小说以日本古来的妖怪为名,故事中不时出现的妖怪知识,也说明了他对于妖怪的热爱。
身为日本现代最重要的妖怪绘师水木
日本明星的整形术加深双眼皮这种小型整形术大概是艺人们最常用的,其中内田有纪的大眼睛最著名,不过像她这样坦率承认的明星就很少了,大多数人都是说自己女大十八变,看看前后照片对比你就知道为什么明星们能“女大十八变”,变成双眼皮小下巴,而我们却不行了。

嫌疑:眼部整容,缩小鼻头,牙齿休整,圆脸休整。

嫌疑:眼部整容

嫌疑:眼部整容

嫌疑:加深双眼皮

嫌疑:割双眼皮,唇部休整

嫌疑:加深双眼皮,缩小鼻头

嫌疑:割双眼皮,鼻翼缩小颠尖鼻头
这么近,那么远很喜欢电影中的荣子,不论在多么恶劣的环境里,她总是微笑着把一切的艰辛轻描淡写地带过。从最初离开她的丈夫开始,她没有歇斯底里地控诉其整日酗酒的恶行,只是想让年幼的雅有一个快乐无忧的童年。回到自己的娘家,面对自己母亲的冷眼,她并没有产生怨怼的情绪。她很明白母亲的心情,所以还是真诚地对着家人们微笑让她们可以安心。是的,没有一个母亲会不疼惜自己的儿女的,所以自己的母亲最终仍是接纳了荣子母子。
【测试】腐!不喜勿入
最后回复:2008-08-20 17:38