̄ε ̄ 当巧克力遇到了白开水

命硬你就活下去,命贱你就去死吧. 坚强的伪摄像爱好者

你现在的位置:时光网>>博客>>魂小鬼的时光>>日志
灵魂在生命中的游走

隐藏 家和万事兴

魂小鬼 发布于:2008-09-19 22:57

如果我要能跟加菲猫一样,除了爱吃没有别的哎好了该有多好。单纯的就跟一只猪一样。

昨天开老妈的车,跟一骑电动车的大哥撞上了,蹭了他一下,我没理,直接开车继续走我的,结果人家追上来,我不认为自己错了,但是我的态度更加激怒了蹭到我车上这哥们。后来老妈怒斥了我,给了我两下子,这大哥一看我老娘揍我了,丫这才滚蛋,其实后来自己时候一琢磨这个事情,在当时那个情况,不管谁对谁错,毕竟他是个骑电动车的人,尽管他把车骑到了机动车道上来,尽管他违规,可是毕竟我蹭到了他,他是个弱者在交通法规上来看,听老妈讲那个人的胳膊蹭破了一层皮,如果当时我好声好气的跟人家说个对不起,大哥您不碍事吧,兴许这个事情就没什么了,也不至于那人被更加激怒了。我知道为什么老妈会揍我那两下子,因为我只是个驾驶考试人员,我还没有正是拿到驾照,其实我私自开车上道,已经是违规了,若真的出了大事故,这就算是刑事犯罪,而那时的我也降承担法律责任。我深深感到愧疚,当时自己冲昏了头。事后很想对那哥们说句对不起,可惜已经不是我想说就还能再说的了。

这个事情也同时让我庆幸,幸好这只是一个小小的一个波折,我庆幸在我还没有拿到驾照以及我即将拿到驾照时出了这么一档子事儿,倘若没有这个事情,那么万一再出个更大的事故的时候,我可能就会处理的很不妥当。而这次的经历,让我了解到以后再出现情况时我应该怎么处理了。其实人有的时候谦逊一些,主动一些,说一些抱歉的话,也许事情就会化干戈为玉帛了!

今天收到了很多信息,还有很多久未联系的朋友打来的电话。祝福的话就不多说了,都是一些询问,电话里都问了工作的情况以及进来的生活情况。大家看来过的都还不错。我很高兴。JOE的电话换了以后没有通知我,晚上发来祝福信息时我回信息问是哪一位,知道是他时才明白他换了电话,感觉很没意思,换电话都不通知一声。罢了,随风而去吧。廖少打电话来倒是让我很开心的跟他聊了半个多小时,他变了很多了,性格也好多了,说话也比原来调侃很多,就像他跟我说朋友说他一样,他变得风趣多了。很有意思。

和父亲的关系还是一如既往的面子上一套实际内心各自怀有阴谋,哈哈。无所谓了。

我希望我的本子问题,尽早解决,免得夜长梦多。我梦了这么久,也该醒了。

回复(2) |64次阅读

隐藏 母子连心

魂小鬼 发布于:2008-09-12 02:23

今天,皇额娘在站台上。。。差点跌下去。。。那一瞬间。。我的心脏几乎要蹦出来。。。把我吓了个半死,一时气恼,恶狠狠的训斥了皇额娘不知当心。。。

如果,皇额娘永远都不老,那该有多好哇。。。。

天佑我皇额娘。。。。

回复(6) |69次阅读
标签: 妈妈

隐藏 答狗仔队问。。。

魂小鬼 发布于:2008-09-02 23:21

1. 请切合实际的描述一下你理想中另一半的标准——起码得让我看得顺眼。。用的舒心。。。
2. 用3个或3个以上词语,形容自己目前的生活状态。——早死早超生。。。

3. 如果时光可以重来,你会选择改变哪一件事?--没有如果

4. 如果再给你一次选择大学专业的机会、且该选择将被你视为终身事业乐于发展...你会选择什么?——神仙修炼- -

5. 你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到的是什么?——想我要个万能的奴隶- -

6. 在 月亮,森林,海洋,天空,太阳,云,风 雨 中选择一个最能代表你个性特质的,如若没有请另找一个自然景物——暴风雪

7. 最近最快乐的事情是什么? ——终于还上了这一期的信用卡账单= =

8. 你会给自己设定结婚deadline吗?如果有,几岁呢? ——27

9. 说说自己的坏毛病?——无?—— 太完美了 = =

10.说出点你名的人的3个优点。——让她重生一次- -我可以琢磨琢磨。。。

11.你觉得幸福应该是什么样子的?——不愁吃穿并且怎么吃都不肥、身体健康、有知己有爱人、百货公司不倒

12.心里不爽怎么发泄?——写日志狂发泄。。。

13. 对于你爱的人, 会给予多少信任度? —— 我相信自己的眼光

14. 如果给你一个月假期,你最想做的事情?——考雅思

15. 如果现在要你放掉自己拥有的一切,去一个新的国度,你愿意吗?有什么条件吗?—— 人不为己天诛地灭。。条件就是。。我想去美国旧金山- -去欺负老叶子- -

16. 佛说, 世间最诱人的是”得不到”和”已失去”.你是怎么看待你的”得不到”和”已失去”的?——我永远都得到- -

17. 注定你已经得不到,但始终认为美好的是什么?—— 回忆

18. 形容一下自己现在的恋爱状况?—— 平淡

19. 你最欣赏自己的哪一项品质? ——神经病- -

- -我中意19这个数字- -所以我的问题就回答到这里了。。

我点人了-  -

牛小忙。。。泡泡。。。恩恩SAMA。。。

回复(0) |28次阅读
标签: 点名 游戏

隐藏 越狱4即将来临

魂小鬼 发布于:2008-08-31 22:29

明天晚上越狱第四季将播出,莎拉复活同时又有主角死去,迈克将和莎拉联手对付“公司”,明天联播两集,期待下载速速出来!

这次等待是在漫长,都要把对越狱的迷恋消磨光了,希望这次编剧和导演不要让越迷们失望!

越狱/Prison Break(2005)

9.0

越狱 (2005)

Prison Break

影评(212) | 收藏(1015)

回复(0) |49次阅读
标签: 越狱

隐藏 谈情感谈孤单

魂小鬼 发布于:2008-08-24 02:18

格子的娃娃,是个帅儿子,我自己对吉娃娃是不怎么来电的,但是却喜欢她的这一只,觉得长的特别标致,跟大美妞格子一样,那么漂亮。

自认从小不缺爱,可是又好像先天不满足一样,总觉得不够,得到的还不够,还是想像海绵对水的不可自控的吸水一样,就是要爱,索求爱。但是自己发现有个毛病,就是得到了爱,还得糟践一把,自己就贱。

咽炎上礼拜就嚷嚷着要去急难,这个礼拜都即将要结束了,丫也没去,有什么劲,去了那里就能跟我这里证明自己牛逼么,可惜,咱还真轻易看不上谁,至于咽炎,那更是脸用眼看,心里用脚看了,没劲!别整天跟别人面前装的自己多会穿,多有品,多会吃,有多瘦,自己也不拍拍自己那张黄不拉几的脸,还素颜,整天逼到逼到装个嫩青,也不瞧瞧自己那张大饼脸,是那块儿料么,想摆谱也得看看自己有没有资本,有没有学历,有没有模样,有没有家庭背景,要不,趁早哈上自己的PY,别出来再丢人。

马上要9月了,这个月说块也快,说慢也慢,等待一直是个漫长的事情,却又无可奈何。如果人们忽视了等待,那等待就不是了等待。

今天是龙妈的生日,祝愿龙妈在新的一岁,身体健康,学业有成,祝愿他明年顺利毕业,顺利工作走进这个社会大染缸陪我一起吃苦受罪。最后,龙马是个好人!

明天擦擦我的钢琴,两年了,没有抚摸他了,为了生计,为了信用卡的账单,我决定把他捡起来!

jiezhixian在,中国拿下了49枚金牌,刷新了历届奥运会金牌数目最多的记录,本来今天以为能突破50大观的,晚上 发信息给玉米,问他是不是 10米跳台中国丢了一块,他说:丢了 其实也行了,太完美了,反而不美了!中国,我为你骄傲!

一起来假如红色助威团吧!

点鸡加入红色助威团!!

回复(6) |138次阅读
标签: 生活

隐藏 口丕

魂小鬼 发布于:2008-08-19 01:06

需要老子时,拿老子当个木头,没心没肺

不需要老子时,拿老子当个白痴,没头没脑

给你丫四个字儿:去 你 大 爷

另外附送俩字儿:滚 蛋

回复(1) |187次阅读
标签: 傻逼滚远点

隐藏 自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝

魂小鬼 发布于:2008-08-16 02:01

这个九月必定不同,必定有一番转折。我等着这变化的到来。

该是我的,早晚会是我的,不是我的,我惦念,到死也得不到手。

人的命,天注定,老妈跟我嘟囔到大的话。20多年了,我就这么不明不白的活了20多年了。我还要这么不明不白的活多久才是个头呢?

人生数载,我已经过了多少,明天我还能再苟活多久,我想知道人死了以后是不是真的有另一个世界等着我们的来临。

人生不如意之事这般多,偏偏我总是不如意,其实自己想想兴许是自己心胸狭窄,所以总是不如意,也罢,我总是后知后觉,难道我非得入了黄土才能有所预见一番么?

今天是鬼节,我也去给逝去的亲人烧纸冥福,我希望在天上的爷爷和姥姥能保佑我一把。

这个夏天就这样平平淡淡的过去了,那么秋天,就给我一个轰动吧!

回复(0) |348次阅读

隐藏 哈哈

魂小鬼 发布于:2008-08-14 18:11

你说过,以后你给我一只狗的。。。不管是小哈,还是苏牧还是各种其他名狗,总之啊,你说过,你许诺过,你答应过。我也记着了。
回复(2) |62次阅读
标签: 小哈 Ying的爱

隐藏 ING去来兮

魂小鬼 发布于:2008-08-13 00:41

再有半月之久,你就回来了。

回复(2) |65次阅读

隐藏 出售女鞋

魂小鬼 发布于:2008-08-12 01:24

正品三叶草板儿鞋一双,38码!一次未穿,全新!绝对国内仅此一双这种颜色!日本带回!现转让,有需要的MM联系我

E-MAIL:urchinlee@gmail.com

回复(2) |67次阅读
标签: 卖卖卖

我的所有日志 ()

魂娱魂乐 ()

魂图魂片 ()

魂言魂语 ()

参与日志 隐藏

对电影《绝密押运》的一句话影评

最后回复:2008-10-04 20:40

Gus Van Sant长镜头下的青春,少年

最后回复:2008-09-28 14:39

写给自己的!!!

最后回复:2008-09-26 15:00

最近的琐碎