五道口华联一层的MODA店全场五折,当然了,都是一些过了时的旧款式。前天去看的时候发现了两件T恤衫,试衣服的时候跟买衣服的帅哥聊了两句,最后买下了那两件衣服的同时也给自己找了份工作~
从早上十点到晚上十点,中间有二十分钟时间吃饭,每小时九块六。本身跟店长说好是九号以后再去上班的,但因为实在是特别的缺人手,所以昨天就去帮了一下忙。
因为我是第一天去,任务就是把人家试过的衣服从新叠好,算不上忙也算不上累~就是整整站了十二个小时这件事让人有点搞不定。在师傅的帮助下卖了一件裙子,自己卖了一件格子的衬衫,不喜欢那种当催随的感觉,但是那种卖出衣服时的成就感真的是很幸福~
店里的姐姐门对我都很照顾,当然了还有我师父和店长,考完试之后就要开始认真工作了,说不定要干到二十几号,希望一切顺利吧~
卖了一天衣服才发现买衣服的时候有很多要注意的~
MODA的很多衣服都带配饰,比如腰带,项链等等,但因为很多原因会有丢失,或者店员没给你拿的现象。所以在MODA买衣服的时候要记得问一下有没有相关的配饰。虽然有些配饰很漂亮但一定不会单买,也不会随意搭配。
MODA的卖场很大也很乱,一般选中的衣服店员是不会给你找没有开封过的,所以买之前要认真检查。相同的衣服用可能放在两个不同的货架上,所以如果出现没有合适的号或者质量有问题的时候要自己再转转。
一件新的衣服被很多人蹂躏过,而且被很多人试过,所以买回去要洗干净。
五道口华联的店部分商品是不打折的,而且它们绝对不是新品,但别的店会打折。
大家买衣服的时候要多注意啊~