来源:论坛
经常在网络中我们都能够看到明星被偷拍的消息,而且娱乐圈的偷拍之风似乎也有着一种愈演愈烈之势,与此同时,偷拍出来的照片效果似乎也越来越逼真,让我们真假难辩。究竟这样的偷拍是真还是假,很多时候都是不攻自破。这事实真相大白于我们的面前的时候,相信人们更多的是对这些人的鄙夷与唾弃。下面就让我们一起来看看网络中被人揭露为借“偷拍”之名进行炒作的明星的表现吧。
当然还需要说明的是,有些并非明星亲自所为,无论是什么什么情况,也无论事实真相如何,都仅仅是来源于网络中的消息,是非曲直相信大家都会有一个自己的判断。
1、 曹颖印小天酒店偷情照

在众多炒作案例中,“印小天与曹颖酒店偷情”可算是最不高明的一个。这个炒作如此拙劣,以致在短短两星期内就完全现出原形(只是剧照)——还是由当事人亲口揭露了真相。炒作人所期待的轰动“高潮”并未来临,反而造成当事人相互指责的尴尬局面。事后,不单是娱乐界和媒体界,就连普通网民都说:“真失败。”
很多记者都认为:“这种炒作的手法太老套了,实在丢人。” 一位娱乐圈人士分析,类似这样的炒作在娱乐圈中非常常见——一部影视作品在问世之前,剧组便以主角的绯闻为新闻点,引起媒体和公众对该作品的关注。在圈中,印小天和曹颖两位主角成为剧组炒作的“主菜”,其实十分常见,而印小天选择跟剧组“合作”也很正常,因为一般艺人很少能拒绝剧组的这种要求。但是,这场炒作的手法过于简单,缺乏迂回的空间,“就算绯闻闹开了,但整个炒作周期太短,还这么轻易就露了真身,难以达到有效的效果,最终的结果就是炒成一场笑话”。该人士认为,如今公众的判断力比起以前已大有长进,“谁都不是那么容易被骗的傻瓜”。