唯星主义

是的,只关注明星和他们那些乱七八糟的事——好的或者坏的。

你现在的位置:时光网>>博客>>闪闪的博客>>日志>>《同一首歌》赈灾义演 陈坤张靓颖动情落泪

《同一首歌》赈灾义演 陈坤张靓颖动情落泪

闪闪 发布于:2008-05-15 14:15

来源:网易娱乐

陈坤双眼含泪

张靓颖眼圈发红

刘晓庆用四川话慰问家乡人民

何洁素颜演出,与张杰动情献唱

5月14日晚,由民政部发起,中华慈善总会、中国红十字会、中华思源工程扶贫基金会、民政部紧急救援中心主办,同一首歌、凤凰卫视协办的“凝聚每份爱”大型抗震救灾义演在北京举行。周迅、王宝强、陈红、韦唯、陈坤、陈好、陆毅、黄圣依、张信哲等上百名国内艺人纷纷“零出场费”义演,这个人数大大超过了开始的想象,使原先计划22点结束的演出延长了几乎一个小时,而来自受灾地区的四川籍明星动情演出,张靓颖、陈坤止不住落泪,尤为感人。

义演明星人数大超预想 晚会延长1小时

据悉,这场名为《同一首歌·凝聚每份爱抗震救灾大型义演》的抗震赈灾义演在筹备之初,就得到了演艺界人士的踊跃报名,纷纷要求自费参加义演。截止到5月14日下午6点,已经表明要出席的艺人就有周迅、王宝强、韦唯、田震、陈坤、陈好、陆毅、黄圣依、李宇春、张信哲、毛阿敏、任贤齐、谢芳、张目、瞿玄和王馥荔、殷秀梅 、蔡国庆、付笛声、陈红、华谊群星8人等30多位明星出场。

但到了晚会举办时,前来演出的明星人数大大超出预想。原先确定的表演明星多为歌星,而在晚会现场,众多影视明星赶来参加表演。如岳红、彭丹、李琳、陶玉林、侯军、苏瑾等。这些影视明星虽然不演唱歌曲,但会在晚会上朗诵诗词,号召齐心协力支援灾区,表达他们对灾区的慰问之情。晚会原计划进行两个小时,结果延长了将近一个小时。

四川籍明星动情演出成亮点

四川籍明星也成为本次赈灾晚会的亮点,他们在刘晓庆的带领下接受主持人陈鲁豫的现场采访,并为家乡捐款。刘晓庆用四川话向灾区人民慰问,号召灾区人民“总体加油!”,她还和纪敏佳 、张杰 、何洁、魏晨、王铮亮、吉杰等一起为家乡放歌。

张靓颖也是四川籍的艺人,她参加完演出明天就将回到成都,在演出现场她的眼圈都是红的。来自四川近邻重庆的陈坤在演唱时,双眼闪着泪光,紧接着背过身去。

上一页12下一页
陈坤/Kun Chen

7.2

陈坤

Kun Chen

影评(320) | 收藏(282)

标签: 赈灾 同一首歌

2008-05-16 11:24

第四张的何洁也太难看了~

命运是迎面射向你的箭,宿命是从背后捅向你的刀。前者无可期待,后者无所遁逃。
2008-05-18 12:03

还是坤哥好看

~~~~~~~一山不容两虎,```除非是一公一母~~~~~~
2008-05-20 10:31

我现在发现汶川的救人方式有点问题,请大家帮着转:急!!!急!!!急!!!急!!!急!!! 救灾技巧1、希望尽快组织大量生理盐水到救援现场! 女孩被救出10分钟去世,是可以避免的. 肢体被挤压超过24小时后开始出现肌肉坏死.一旦移开重压,坏死肌肉会释放大量的肌红素,蛋白,钾等电解质.迅速引起心肾衰竭而死.这就是很多被救人员在被挤压中还能说话,而救出几分钟后死亡的原因. 因此在移开重物前就要为伤者滴注生理盐水,让伤者进行有效代谢,把血液中这些东西排出后再移开重物.否则一旦移开重物,死亡的机率很高. 希望尽快组织大量生理盐水到救援现场! 如果采用我的建议会有更多的人挽回生命: (请牺牲1分钟的时间帮忙转发)

2008-05-20 21:23

愚乐时代