唯星主义

是的,只关注明星和他们那些乱七八糟的事——好的或者坏的。

你现在的位置:时光网>>博客>>闪闪的博客>>日志>>刘嘉玲绯闻男友胡军谈梁朝伟:他欠我一顿饭

刘嘉玲绯闻男友胡军谈梁朝伟:他欠我一顿饭

闪闪 发布于:2008-06-30 17:43

来源:奥一网

胡军认为香港教育好,希望女儿到港读书。

胡军与梁朝伟合拍《赤壁》同甘共苦,二人合作打了一场硬仗后成莫逆之交,胡军更直认被伟仔的“武功”慑服。拿了香港身份证的他透露,有意为女儿的教育问题正式移居香港。

胡军与刘嘉玲的绯闻一度传得火辣辣,然而与“情敌”梁朝伟因合拍《赤壁》相处了8个半月,彼此友谊由浅入深,刻下感情相当不错。谈起伟仔,胡军即滔滔不绝:“我们全组人中,就算他最能打,甚至发高烧也坚持开工,态度十分专业。听说他在训练班就已经学过了持剑的姿势。

(向他讨教?)不会吧!因为我天生左撇子。(平常聊些什么?)都是戏啦、吃饭啦,他叫我一起出海,又答应带我去离岛吃海鲜,他欠我一顿饭啊!”

未收嘉玲喜帖

至于嘉玲与伟仔的婚期愈传愈乱,胡军打趣说:“不是10月吗?至今我还没有收到喜帖。(打算送什么礼物?)还未想好。”

谈起《赤》片意外频生,胡军月前开工时亦不慎患上严重腰伤,结果要停工个半月,卧在床上动弹不得,事后他还要负伤继续拍摄:“当时真的担心,腰不是男人最重要的部位吗?”

女儿来港读书

过往胡军甚少对外提及妻女,这次破例提起:“我很喜欢小朋友。(会为女儿添个小妹妹或小弟弟?)努力吧!”他直言以往每年只留在家不超过20天,如今却尽可能不想离开妻女,有时甚至带上她们到片场。谈起女儿将来的教育问题,早已拿了香港身份证的他说:“有计划让女儿来港接受教育,目前我已与妻子商量好了。”

另外,有消息指因《赤》片拍摄进度延后,第2集将推迟上映日期,导演吴宇森有意将影片带到明年柏林电影节参赛,届时一众演员有机会踏上红地毯。

胡军/Jun Hu

8.2

胡军

Jun Hu

影评(49) | 收藏(133)

2008-07-02 09:32

7月10日上映《赤壁》,对它有太多的期待和想象,里面每位演员我都十分的喜欢,特别期待林志玲的演出,虽然饰演的是“花瓶”,但我相信她一定非常努力了。前几天,抽空去美嘉欢乐影城办了会员卡,我也是看了大众点评网以后,才决定办他们家的会员的,只用20元,很贴心,没有押钱的嫌疑,而且会员可以享受周一至周四全天半价优惠,很是欣喜。以后陆续还会有大片上映,我就锁定美嘉了。订票网址:www.imegabox.com