唯星主义

是的,只关注明星和他们那些乱七八糟的事——好的或者坏的。

你现在的位置:时光网>>博客>>闪闪的博客>>日志>>XOXO,Gossip Girl:牙尖帮一周口水报

XOXO,Gossip Girl:牙尖帮一周口水报

spin 发布于:2008-12-02 16:41

眼看着就到了08岁末,按说这一年发生了很多大事,好的坏的都值得人感慨一番,然而随之压上来的经济危机却让人失去了这个精神,大伙有怨气,不吐不快,这时候,八卦牙尖就成了救心丸,相逢一八泯恩仇,让口水把怨念冲走吧。

知识分子孙红雷

孙红雷:“或许我们俩都是狮子座的缘故,性格中有很多相似之处,而且我们都有一种知识分子的酸腐气吧,所以我们能彼此了解,相互信任。我为了《梅兰芳》推掉三部电视剧、两部电影,其中包括好朋友黄秋生的一部戏。合作的朋友很伤心,骂我不应该抛弃朋友,说我伤害了他们,我说“哥们儿以后赔偿这份人情,但要是错过梅兰芳,‘孤单’这两个字可就错过了。”

本周末,陈凯歌要藉以翻身的年度大作《梅兰芳》就要全国上映了,孙红雷在片中饰演梅党的幕后智囊邱如白(也就是齐如山),很多人觉得,孙红雷长一张性格流氓脸,怎么演戏痴齐如山呢?其实孙红雷之拧,在圈中有口皆碑,遇上比他还拧的艺术家陈凯歌,就摇身一变成知识分子了。刚看到一段子,三联娱记孟静采访雷哥,雷哥又一次提到了,他的内心其实是一个知识分子,孟静自报家门,我是三联生活周刊的,雷哥愣了一下:森林生活周刊?

话说片中,邱如白比女主角还女主角地守着梅兰芳,“谁要是毁了梅兰芳的孤单,谁就毁了梅兰芳。”这句让人头皮发紧的对白正是出自孙红雷之口。黎明与孙红雷,俩结结实实的大老爷们,要演绎一段看似断背不是断背,友谊之上情爱之外的脱俗感情,果然非得经过艺术大师调教,用一颗知识分子的心来领悟不可。到底效果如何,还要大家去了电影院看了才能知道。

上一页123456下一页
郭敬明/Jingming Guo

2.4

郭敬明

Jingming Guo

影评(40) | 收藏(20)

2008-12-03 11:45

呵呵,我也来八一下~~