是的,只关注明星和他们那些乱七八糟的事——好的或者坏的。
小个子美女Rachel Bilson的穿衣经
与时尚有一腿:女星们的性感蕾丝袜
令明星足下生辉:女星长靴图鉴
在机场碰见女明星们的那些时刻明星们出现最多的地方毫无疑问应该是机场,有时候是为了工作有时候仅仅是私人的出行,出现在机场的明星们的打扮也往往体现出他们身份的特点:一方面不想让人一眼认出来,于是帽子和墨镜必不可少;另一方面,真的完全打扮成土气十足的路人,万一被拍到登出来又有损形象,所以穿衣打扮还是忍不住流露出明星的特征。看看这些在机场被抓拍到的女星们。
处处都有它:欧美女星必备的人气帽子
巴拿马帽由草撕成丝再手工编织而成,最大的标志是宽而微微上翘的帽檐和帽跟的黑色布带,这源于厄瓜多尔,19世纪中由巴拿马传至欧州的帽子这两年是欧美女星们钟爱的帽子,从街头到红地毯,都不有女星戴着它亮相。
他们也会乱穿衣:韩星们极不时尚的时刻
Mario Testino镜头里女星和名流Kate Moss 说:“我觉得我好些最好的照片是他照的。”Gwyneth Paltrow 说:“我爸爸最爱的那些我的照片都出自他手。”Testino 的力量不仅能感染拍摄者,还让时尚界动容。上世纪90 年代初,他的作品让Grunge 风格重回女装T台。
Mario Testino不仅将默默无闻的Kate Moss 塑造成新一代超模,还将美艳的巴西海滩女神Gisele Bündchen 介绍给了时髦的伦敦人。Gianni Versace 称他拥有“拍出服装最美一面的天赋”。正因为如此,各大时装屋趋之若鹜。GUCCI、CalvinKlein、BURBERRY、Ralph Lauren、Versace、Estée Lauder、VALENTINO等品牌都是他的老主顾。
女星们所钟爱的烈焰红唇手袋精致时尚的手袋越来越成为女星们的心头爱,无论是出席派对还是宴会,举手投足都会成为全场焦点。现在我们就来盘点一下代表了性感火辣的女星风范的烈焰红唇手袋都征服了哪些美女明星吧!
颈间风情:杰西卡·阿尔芭的百变围巾
处处都有你:女星街拍最佳配角宠物狗