是的,只关注明星和他们那些乱七八糟的事——好的或者坏的。
闪耀过戛纳红毯的中国美丽(新增6位女星)对电影青年来说,戛纳是神秘圣殿,遥远而神圣;对艺术片导演来说,戛纳是无上荣誉,有了它票房算个P;对普通观众来说,戛纳就是个秀,在这里,你除了奥斯卡那些单调的好莱坞明星,还可以看到风情各异的女星,她们来自欧洲,来自亚洲,来自南美,她们不是颁奖礼上的主流,但可以令你看到好莱坞模式外的性感和美丽。对于中国百姓来说,最重要的莫过于章子怡,巩俐,张曼玉们在红毯上穿的好看不好看,至于她们得不得奖,可能倒是其次。
宝姑娘照样红:盘点银盘大脸的女星们审美是个很奇怪的东东,不知不觉地就受了外界潮流的影响,除了小孩子,没有人可以说他的审美观是天真质朴、完全自我的。就像我们现在公认的美女,其实都是以西方潮流观为审美标准:立体的五官,高挺的鼻梁,精致的小脸,深邃的大眼。。。要知道,我们的传统美女可是“脸若银盆,眼如水杏”的,长辈们总嫌现在电视上的小姑娘尖嘴猴腮,长得不够喜庆,可眼见着如今的世道,满世界都是范冰冰章子怡周迅张韶涵这样的巴掌脸晃来晃去,让天生一张大脸的女明星们只能自认倒霉或者摩骨整容,无法理直气壮地坚持自己,并且银盘脸女星有时身上已经很瘦了,但脸上看不出来,她们还是要被逼无奈地继续减肥,打落牙齿和血吞,真是亏死了。不过话又说回来,银盘大脸有银盘大脸的福气,这样的姑娘看着亲切,所以即使不合当下审美也并不妨碍她们招人喜欢。
千杯不醉:哪些大牌女明星是超级“酒鬼”
星相大师解读姻缘 谢霆锋爱过的星座女
艺人危险重重 揭秘娱乐圈上空的黑帮阴影
金像奖上的美人,怪鸡与雷神红毯每年看什么,美人雷神与怪鸡,如今的世道,最怕的就是中规中矩让人记不住,如果你不是梁朝伟这样重量级的人物,如果你想凭走红毯博出位赚人气,那一定要好好打点一下自己的衣服了,如果穿不到最好,就一定要穿到最雷!
美女明星“玩地产住豪宅”风云榜(组图)
从一线时尚杂志封面看时下哪位花旦最得势来源:网络
要成为以《VOGUE 服饰与美容》、《COSMOPOLITAN 时尚》、《ELLE 世界服装之苑》、《Harper's BAZAAR 时尚巴莎》、《Marie Claire 嘉人》五本杂志为代表的一线时尚杂志的封面女郎的难度对于内地女明星来说可能要比获得参演一部大制作电影的机会还要高。
娱乐圈明星的八种爱情模式(组图)
美丽武装到牙齿:谁是真的美齿明星?最后回复:2008-07-27 02:11
最后回复:2008-07-27 02:04
最后回复:2008-07-26 23:22