是的,今年女明星全部流行这种复古的盘发加红唇的艳丽浓妆。走韩式清淡妆路线的孙菲菲终于也加入到这个大军中了。
是的,只关注明星和他们那些乱七八糟的事——好的或者坏的。
[画报]孙菲菲艳丽复古造型
绝色:王祖贤姐姐的银幕销魂瞬间对于王祖贤这样的美人,非销魂二字不能形容,祖贤姐姐年轻的时候,皮肤那叫一个吹弹可破,面孔那叫一个艳若桃李,身材更是高挑纤细却不显硬条,看着非常身矫腰柔易推倒。比起现在看似没有什么缺陷却总令人记不住的流水线漂亮姑娘,那时候大银幕上的美人可谓各有各的经典。下面我们来回顾王祖贤在电影中的销魂瞬间,哪些曾令当年的你魂牵梦绕?
最适合短发的女星(亚洲篇)
[画报]秦岚冷艳奢华写真眼前的秦岚与荧屏中的“角色”们并没有多大的不同,即便是深深的帽身遮住了大部分精致的脸庞,虽然一丝倦怠透露出这个女孩忙碌的日程。可是娇俏的身材、如水的眼神还是难掩“她的一滴泪,天上一颗星”的琼瑶式盛赞的美貌。可是万万没有想到,最快打动我的并不是这层美丽的外表,而是她绵柔的嗓音。
秦岚谈话时候的音量、语速都控制得恰到好处,嗓音柔和、不疾不徐,很快就营造出访谈的和谐气氛。她认真倾听我的问题,几乎不用细想就很快开始作答,她说这样的反应能力得益于演员这个行业……
舒淇露玉背飞街赚千万 跳窗台拒用替身(图)
青涩丫鬟变硬照女王:范冰冰的造型进化史从刚出道时那个青涩的金锁到今天的话题女星,有人觉得她美到不行,也有人对她嗤之以鼻,关于她漂亮不漂亮的争论一直没停息过,其实她的杂志硬照如果非要说不好看是不对的,顶多能说,妖气太重不喜欢。更有很多人为了证明她不美搜集各种整容证据,一个人每出一组照片都能招来这么多的嫉恨,羡慕和争论,她想不红都难吧。
[组图]八位英国娱乐界名人拍裸照 呼吁人类远离皮毛
奥兰多女友风情万种卖香水 曝精灵王子厚颜泡妞手段奥兰多·布鲁姆的现任女友,顶级内衣品牌“维多利亚的秘密”最新代言人,25岁的澳大利亚超模Miranda Kerr,近日在洛杉矶参加了维多利亚的秘密新款香水Heavenly Kiss的发布活动,一身粉红装扮风情万种地坐在展台里送上了来自她的天堂般的飞吻。
前几日的新闻中,Miranda Kerr曾对媒体说起了奥兰多·布鲁姆追她时的趣事,原来现实中的精灵王子追起姑娘来也是一小铁匠。“他有点厚脸皮,从我经纪公司那里要了我的电话,因为我之前不想给他,那时我正在和其他人来往。”“后来他电话我,问可否只做朋友,我就说好,再后来,就不止是朋友了。”
2008纽约大都会博物馆时装庆典明星红毯蜘蛛侠、蝙蝠侠、钢铁侠这些漫画英雄已渗透到了美国人的生活中,一场名为Superheroes:Fashion and Fantasy(超级英雄:时尚与幻想)的展览就将于今日在大都会艺术博物馆拉开序幕。
在这场展览中,上述漫画英雄的服饰将和由其衍生出的服装摆放在一起,以验证这些色彩鲜艳的服饰对当今时尚设计师的影响。克里斯托弗·里夫在1978年穿过的超人戏服,托比·马奎尔在《蜘蛛侠3》中的正邪两套服装,以及《蝙蝠侠归来》中的猫女造型都列入本次展览的展出名单中。在当地时间本周一晚的红地毯上,朱莉娅·罗伯茨、贝克汉姆夫妇、靓汤夫妇等纷纷亮相,众明星争奇斗艳,让人目不暇接。
[画报]安吉丽娜·朱莉的不良少女时代