在英国,有句话几乎已经成为谚语:休·格兰特告诉我们,迷倒最多女人的男人,并不一定是“最男人”的那位;而科林·费斯则告诉我们,要让全世界女人神魂颠倒,也未必需要像休·格兰特那么英俊。
是的,只关注明星和他们那些乱七八糟的事——好的或者坏的。
“湿衬衫先生”蜕变记他是《傲慢与偏见》众多银幕版本中最经典的达西先生,他是与休·格兰特平起平坐的英国魅力男星,他是今年威尼斯电影节的新科影帝。今年47 岁的科林·费斯,这位“英式琼瑶剧男一号”凭借在Gucci 前创意总监汤姆·福特的导演处女作《单身男人》中的精彩表演,终获奖项的肯定。
陈玉莲自承出家:感情生活就是修行中
视名利如浮云:这几个出家的明星
欲救亡夫事业 钟楚红密谋复出
饭岛爱追悼书爆惊人内幕 曾与SMAP成员暧昧
舒淇坦承与黎明再见不是朋友 当年曾闹到不欢而散
美国的第一夫人时装浪潮从杰奎琳·肯尼迪到南希·里根,再到希拉里·克林顿和今天的米歇尔·奥巴马,美国的第一夫人们越来越擅长利用穿着打扮来获得民众的好感。而民众对她们的期望也越来越高。今天,她们不仅要代表一个国家的形象,还要用自己的魅力来支持和推动低迷中的美国时装。
饭岛爱的爱与死
和岁月角力:那些年过半百的名女人们最近网上不少地方在转贴这位女士的照片,说明文字清一色是“全世界的网路间在传一个有76岁高龄,却有着少女般外形的神奇的美女的照片”云云,那么,她是谁呢?这位名叫Isabel Preysler的女士曾经是西班牙著名歌星胡立奥的前妻,现在则是前西班牙财政部长Miguel Boyer的太太,属于社交界的名女人。
明星不怕出身低:成名之前他们干过的工作