每每喜欢的电影,数来数去还是黄金时代的占绝大多数。也许是因为怀旧,也许那个时代的电影的确娱乐和艺术兼顾得最好,大美女也多,有性格的男士也多。今天的电影和演员可能很快被忘记,但是黄金时代的演员却永远留在所有moviegoers的心里。
danliewen在Mtime上的部落格开业马上快一年了,蛮有纪念意义的日子,以前不能想我这种lazy的人还能坚持写那么久,哈。So最近开始赠送周年礼品,谢谢支持。
1st 礼物 :20-30-40-50 Hollywood黄金时代大美女全集合。
1920s :默片时代
Louise Brooks
Louise Brooks估计演Coco Chanel所有人都相信,不过今天对很多人来说她的名字永远跟她在德国人Pabst电影里面那个Lulu联在一起。当然还有她那头短发。

Clara Bow

Mary Pickford
Hollywood历史上第一个真正意义上的明星。早期的明星其实很可怜,被签到制片厂以后,经常被当工具一样转来转去拍片。和现在的stars比起来,那个时代应该比较地狱吧。

Marion Davies
Marion Davies虽然从默片时代成功转型到有声时代,没像Billy的日落大道里面那个可怜的影星一样,不过大量有声明星的崛起很快就将她淹没了。

Lilian Gish
Lilian Gish身材娇小,长着一张娃娃脸,不过超级幸运,跟n多大师合作过,而且是常青树类型的演员。还有个漂亮的妹妹Dorothy。

Vilma Banky

Louise Brooks

Clara Bow

Mary Pickford

Marion Davies