DONUT ON THE BRIDGE

你现在的位置:时光网>>博客>>danliewen的博客>>日志>>德国的南瓜+万圣节晚餐+AniExpo

德国的南瓜+万圣节晚餐+AniExpo

danliewen 发布于:2009-11-02 04:55

地图从右往左数,奥地利比德国冷,德国又比法国冷,巴黎和纽约都很冷,但是纽约比巴黎更冷。

Halloween之前去德国过了一个周末,小Q家养了两只猫,一只全黑,一只灰黑。这两只猫晚上都习惯跟主人一起睡床上,我去的时候黑色那只就跟我同床了。不过这家伙晚上本来在我脚底下睡得好好地,半夜1点钟忽然悄悄地挪动到枕头边,吓了我一跳,折腾半天,害我没睡好。

黑猫很聪明,很会挑选暖和的地方睡觉,它一上床就直接把羊绒毛衣当垫脚的,不时还抓几下。

另外这只精力旺盛, 随时都在不停地运动,完全没有看见它有片刻静止的时候。

第二天去了欧罗巴公园,万圣节的原因,到处都是南瓜,估计老远从美国直接运过来这边,什么型状的都有。果然到处都是骷髅,蜘蛛网,木乃伊,蝙蝠,etc。如果不是因为有南瓜,万圣节真没什么让我觉得有意思的。

Pumpkin pie, pumpkin soup...表情图片

坐升降车俯瞰公园的一角,也是好大一个南瓜灯。

今年的万圣节我没有Cosplay,只是早早在餐厅预订了特别晚餐。一直空着肚子等到10点pm,餐厅的party才开始。服务员大叔很好玩,他打扮成Shrek的样子,整个脸都是绿色的,头上还戴着一幅假耳朵,hoho,super可爱。当然整个餐厅里面布满了蜘蛛网和南瓜灯,大多数的人都有cosplay,音乐嘈杂, 还有即兴表演。But出乎意料的是,特别晚餐原来是自助餐。我其实比较不喜欢自助餐,所以有些失望,没有拍什么照片。再加上当时的灯光非常之昏暗,感觉我的相机在没有Flash的状态下已经尽了全力了。

骷髅灯

自助餐通常就是这么没有吃相..不过薯条做的很棒,小分量的汉堡切片也不错, 一不小心就吃了很多.

小份的热狗,还有就是墨西哥卷.
甜点本来是期望有南瓜派什么的,结果都没有.

一直很喜欢AniExpo, 简直是各种各样的动物大聚会, 而且一些希奇古怪的都能看见.

这只狗狗体积好大, 感觉像狼, 如果它突然出现的森林里, 估计会着实吓人一跳. 但结果它不仅很温柔,也很友善. 我犹豫了很久,巴不得马上把它抱回去.

这只是斑点狗的新品种, 条纹让我想起马赛克蛋糕.

噩梦一样的动物估计就是这个了, 似乎是蝙蝠+天竺鼠+兔子=蝙蝠兔 ?! 这个东西运动的速度惊人,上窜下跳,我费了很大精力才抓拍到它的样子.

白色的版本,这个就规矩多了,好像睡着了..

巨无霸灰兔, 它的毛毛柔软得让人感动,.这种颜色似乎比较少, 所以这个品种的兔子价格昂贵.

我大爱的灰兔, 如果抱着它, 冬天都不会觉得冷了..

稀有品种的猫眯..

一个月没有更新, 每年到了10月, 感觉就好像是我个人的低潮期一样. 去年是这样, 今年好很多, 不过都是在为了不同的事情而烦恼. 在小Q家里的时候, 安静的晚上我听到床上黑猫有节奏的呼吸, 心想如果人能够跟动物一样只为生存而生活的话, 就不会有太多的烦恼. 但是, 人有梦想, 动物却没有, 可能就是因为这样, 上帝才决定让人为这个恩赐而付出代价... 所以, 无论何时, 何地, 人都要让自己的生活精彩.

万圣节后的11月, 我的心情要像卢广仲的"风雨"music一样...

写的好写的好 2009-11-02 21:21

可爱的动物,可爱的万圣节

Books are what you breathe, what you drink and what you eat.
2009-11-08 23:59

动物和南瓜好可爱 好可爱~~~~

貌似,我万圣节的惊喜是初吻来着= =

西德很可爱~

只要你,愿意.

2009-11-10 01:28

1st Kiss, 不错的礼物耶,嘿~~~~

洛杉矶3:00pm的电影院 Moviegoer adores 3:00pm’s movie theater !

写的好写的好 2009-11-10 00:18

太太太太

······················可爱了

2009-11-10 01:39

巴不得全部打包回家去,毛茸茸。。

写的好写的好 2009-11-10 01:42

能摸一摸就好了

2009-11-10 12:09

那两只兔子的毛毛,简直软得 ...

写的好写的好 2009-11-10 12:29

稀有猫咪也不错啊  哈哈

2009-11-26 13:56

黑猫 花猫 灰猫 白猫 抓住耗子就是好猫。哈啊哈~

morning rain~

很抱歉,作者没有开放匿名回复权限,请先登录注册

TV Series (1)

Fashion Rabbit (7)

玩物志 (1)

DVD Collector (1)

特别策划 (13)

美食志 (16)

Popcorn (15)

Funky Web (2)

生活随想 (22)

MV (3)

Experimental Animation (33)