影片《风云2》刚刚上映,就引来了舆论界的痛批,有悲愤香港武侠电影一蹶不振者,有惋惜第一部的美好回忆不复存在者,也有大骂影片肤浅俗烂者等等,我就不一一例举了。对于电影好坏我不想说太多,而且说的比我清楚比我明白的自然大有人在,所以我就根据电影与原著的了解,调侃一番,各位看官多多包涵。
让我再次介绍我自己
《风云2》:风云合璧,不堪一击
去黑暗塔的罗兰少爷归来
Write by Robert Browning
作者:罗伯特•布朗宁
(1812-1889)
Translate by Sacro Rampart
译者:萨苛•兰帕德
(1991-)
中國風!!MARVEL風格超短篇《Shang-Chi Master Kung Fu One Shot 》
武術大師“尚齊”是MARVEL漫畫公司旗下的一個著名的東方角色。曾與鐵拳,奇怪博士等與中國文化有關聯的漫畫人物有很深的交情。
本次推出的這個短篇是MARVEL首次推出國語漫畫,文中所有漢語對白均是漫畫原本臺詞。

美专业漫画网站评选15位人气最高的漫画人
其实人气最高的漫画人物这种评选很多杂志网站都曾经办过。年初随着影片《X战警:金刚狼》上映,《帝国》杂志曾评选史上最受欢迎的100名漫画角色。《巫师》杂志是最权威的美国漫画杂志,也曾评选过最受欢迎的200名漫画人物,而且幸运的是两次评选的第一名都是同一个人物,那就是X战警成员金刚狼。
此次我送上的是美国专业漫画网站COMICVINE.COM的全美漫画人物大评选,因为排名过多所以我只将票数最多的15名
《大盗石川五右卫门》:电子游戏公司的产品
MARVEL人物志:“白皇后”艾玛·弗罗
在MARVEL公司旗下众多的女性漫画人物中,白皇后一直是我最喜爱的女性角色之一。在充斥着火药味和肌肉男的超级英雄漫画中,女性角色往往能够让读者感到一阵清爽之感,下面由我来介绍一下这位非凡的X战警成员。
PS:以下资料全部来自互联网,感谢网友教皇是我司机提供的资料,我进行整理发表
艾玛·弗罗斯特出生于美国波士顿的一个富有家庭,艾玛有一个姐姐,一个妹妹,以及一个同性恋取向的哥哥。但是小艾玛的青春经历可并
《反基督者》:让我们溺毙在欲望的河
抛开那些特别的隐喻和暗示,《反基督者》更像是一场盛大的行为艺术。
拉斯·冯·特里尔很明显放弃了一次艺术向商业过度的机会,整部影片从头至尾都被一种压抑的力量所掌控。导演几乎放弃了叙事的作用,一个简单的不能再简单的故事表现得更多是放纵。
只有两个演员的影片其实没什么特殊,前不久我还在裘德洛和迈克尔·凯恩的《足迹》中玩味两人密室斗智之外的暧昧。但那毕竟算是部剧情虽不复杂但是够曲折的影片。显然之前我对《反基
“复仇者!集合”:惊奇漫画大事件纪
随着惊奇漫画公司即将被迪士尼收购的消息渐渐被大众所知,这个屹立于美国出版界和文化界数十年的知名漫画公司的命运也被蒙上了一层迷雾,让人难以捉摸。惊奇公司作为全美两大漫画巨头之一,旗下数千名漫画人物在全世界各地都有着超高的人气。无数被改编成电影搬上大荧幕,让更多的人了解到超级英雄不只是孩子晚饭后的娱乐节目或者宅男摆在书桌上的手办,而是美国流行文化和社会效应的一种投影,这些蒙着面具的漫画人物更承担起了美
藤井LENA:甜心教主寫真賞,參上!
藤井麗娜(LENA)是日本超人氣雜志《VIVI》的當家模特,也是目前人氣最高的日系美女。其甜美的外型和親切可愛的笑容不知攻占了多少少男少女的心。在日本和海外人氣都在不斷持續增長中,十分值得關注的美人胚子。今天就將她的寫真奉獻給大家。
(以下所有資料均來自海報網)