总觉得自己是个没良心的人,还是记性太差了呢,哎~

这个世界上最触动心灵的语言不是我爱你,而是————你的癌症是良性的~~!

你现在的位置:时光网>>博客>>刀刀的博客>>日志>>漫漫长路~一杯水,一辈子(6月改动)

漫漫长路~一杯水,一辈子(6月改动)

刀刀 发布于:2008-05-25 10:53

日子这么过。。。

昨天测了体能测试,快累死了,鼻子始终不舒服,可能因为塑胶跑道的味道吧

我是在是受不了~

可是晚上我还是去看书了,当然不是去看课程的书,我对那个没有丝毫的兴趣

去看了看我喜欢的书

然后回来

因为晚饭没吃,所以买了盒馄饨~

漫步在校园。。

感觉生活单纯而美好,晚上又自己出去走在冷清的校园,我们的校园在我看来非常的幽静,我也不喜欢搬到市里,离开了这些我深深喜爱的

陪伴我的花花草草,我不知道该怎么适应。。。当然也有一双双的恋人

怎么说呢~羡慕?倒也不是,一点不羡慕?倒也不是~

只是,你说两个人要是没有共同的兴趣爱好,是不是生活了一段时间就注定会失去

当时的感觉?你说是不是只有彼此的心跳感觉是不够的,还要经常在一起?

我认为是的,为什么呢?因为有着共同的记忆吧,因为我们懂得分享,share 彼此的喜怒哀乐,分享我们一起看到的事物,分享我们共同的记忆,分享---我喜欢这个词~

看一样的电影;

吃一样的美味;

谈一样的话题;

看相同的老师讲课;

过一样的生活;

怎么会感觉不到幸福呢

怎么会感到孤单呢。。。

这样,我想才能。。。。我不知道怎么形容~

没有共同的生活怎么会有共同的话题?

没有共同的兴趣怎么会有共同的话题?

没有共同的生活,兴趣,话题,那意味着什么呢?

有时我觉得我是孤单的

但我又喜欢这种孤单,因为我可以沉浸在自己的世界

有时我又不感觉孤单,我有一帮够意思的兄弟~无论怎么样,他们想着我呢

其实人人都是孤单的~

两个人到底能不能在一起,不单单要看缘分,还有各种各样的因素~

在一起的人他们彼此愿意突破心里的防线,完完全全的接受对方,当然最重要的是接受对方的缺点,还有要有责任感。

各位在一起的情侣,请好好珍惜~若你们因为共同的志向,兴趣还有一份心跳的感觉在一起真的不容易~

我真的珍惜身边的一切~我的同学,舍友,朋友,亲人,我爱你们~

大家相聚在一起~转眼都大二了,我很难过我希望我们宿舍能永远的这样住下去~

每每这时,我都忍不住伤心,两年的时间一转眼,我忘不了我们军训的时候,忘不了一起去上课,忘不了班里的难得的聚会,忘不了每一次课堂上的游戏,忘不了梦里的青草香,忘不了给我带来另一种阳光的笑容。。。不是我不愿意面对现实,而是往事难以忘怀~不是往事难以忘怀,而是我的珍惜身边的一切上天赐给我的~我想我知道珍惜这个词的含义

太多我不了解,太多我没有看到的本质~~我没有了时间,

我也无法再去看清楚了。。。

太多人不了解我,太多人没有看到我的本质,他们没有了机遇,

也无法再去看清楚了。。。。

等。。。一个能做到无论怎么样家里每天都能有水喝的,内心温柔善良的女人~

这话说的确实唐突;

原来看浪漫满屋的时候,我觉得喜欢极了韩智恩的性格,(而不是宋慧乔,就我观察她只是演技很好,本人不是这样)看到他们家里总是有水喝,觉得真幸福啊,这样的女人这样的故事,只能存在故事之中?呵呵~

教授说唐高宗李治因为软弱而喜欢像武则天一样的强硬,成熟的女人;那么我只喜欢外柔内刚或内外兼柔的女人,能不能说明我的骨子里是强硬的呢?呵呵~你想说什么呢?

我总觉得一些话我是很难说出来的,就比如说夸别人长的好看,我几乎很少说。明明“她”在我心里是最美丽动人的,我也只半开玩笑的对她讲过一次,还是觉得很难说出来,我想不是有没有勇气的问题,而是我更倾向于去做一些事情,或者等更有把握了才说,说出来的话就是必定要做到的话,这容不得假,书上说女人是用耳朵恋爱的动物,我知道,呵呵,所以我似乎比较适合“等”这个字,所以才有了上面的话。

06月04日下午倾盆大雨.....我见过的最大的....

雨后,我发现了一个非常美丽的地方,那里青草香....

2008-06-25 21:17

马上就要有一批人搬走了,大四的师兄也已经毕业了。。。

我在一个教室的黑板上看见“分开了,爱情不淡”

我笑了。。。

但我会祝福你们的爱情不淡!

most people are so ungreatful to be alive.. but not me,not any more..
有想法有想法 2008-06-27 21:28

hehe .dian nao huai le ~

没有什么是可以完美的~~~
JOE 876835展开

JOE

一些文章 (3)

影评 (11)