一个人笑得像个傻瓜

冬天的风吹着,猫的眼睛,眨了一眨。

你现在的位置:时光网>>博客>>木华的博客>>日志>>突突同人推荐

突突同人推荐

datouno1 发布于:2008-06-04 05:51

咳咳,某人,你有空务必看看,放心,我知道你的接受度,所以不会被雷的。其他热爱突突的人们,也可以看看,我可是精挑细选过的,呵呵。

1 《死老A》
形式是舞台剧剧本,构思精巧,很煽情。主要人物都有。中篇。
地址:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=36&id=3514

2 《百日草》
很有想象力的故事,文字氛围很好。主讲袁朗和吴哲。中篇。
地址:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=36&id=3509

3 《草原上的姑娘》
我最喜欢的士兵同人,意境极好。主讲草原五班。短篇。
地址:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=36&id=4343

4 《牡丹之歌》
跟《草原上的姑娘》同一作者,看完你会重新理解钢七连入连仪式的誓词。主讲伍六一和史今。中短篇。
地址:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=36&id=4314

5 《鬼语者》
又是煽情的故事,作者造氛围的能力很强。主讲袁朗和吴哲。中篇。
地址:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=36&id=3854

6 《生当作人杰》
嗯,这个嘛,我因为个人原因有点怨念,然而依旧是一篇写得很用心的小说。基本上就是原著的后续,许三多跟成才的戏份为主。长篇。
地址:http://blog.sina.com.cn/glacierhu(作者的博客,小说的链接在页面左边栏)

7 《花常开》
大概是最好的士兵前传?我们所没有见到的钢七连,很让人热血奔腾的演习场面。主讲伍六一和史今。长篇。
地址:http://askheart.yo2.cn/articles/category/qilian/page/3(作者的博客,要一章一章地翻着看)

8 《零下》
非常漂亮的军事描写,每一个特种兵都让人印象深刻。主讲老A众。中篇。
地址:这篇在公开论坛里看不全,我发到你邮箱吧。

9 《弃我去者》
这篇文章让我现在听《我要我们在一起》这首歌就心中一酸。文笔华丽。对于队长手臂上改锥的伤疤有新诠释,呵呵,反正队长经常A人的啦。主讲袁朗和齐桓。中篇。
地址:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=36&id=3166

10 《住院医师手记》
这个呢,跟我那篇儿童文一样,把人物抽离了原著的背景,但是风骨俱在。背景设在医院里,对钢七连的精神和人物描述,深得原著精髓,非常动人。至于感情戏,嗯,你就当是在看断背山吧,哈哈。作者本人是医生。主讲史今和伍六一。中长篇。
地址:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=36&id=3635

嗯,就先这十篇吧。我尽量把所有主要角色都照顾到了。这世上才华横溢的姑娘很多的~有好些漂亮作品还在连载中,等完结再说。看看你对这种情感方式的接受度有多高吧,哈哈哈哈。

关于高城,比较遗憾,暂时还没有我特别喜欢的他的主角文而又适合推荐给你看的。《住院医师手记》里的高城大概是这十篇里最好的高城了。

回复(3) |收藏(0)|1981次阅读
标签: 士兵突击

2008-06-04 10:19

来了,拷贝了,藏着了。还是那句,我的六月会很充实了。

Ly

Ly

2008-06-04 12:22

看完了来讨论啊啊啊啊啊啊啊~

2008-10-12 19:50

博主,《零下》我很感兴趣,可不可以发到我的邮箱?
kangta0912@163.com
谢谢!

soldier (6)

book (3)

POT (21)

Idol & Tenimyu (41)

The ashes of time (62)

Anime others (32)

Article+Q&A (25)

Movie & TV (23)

Onepiece (9)

Sports (38)