以上。
……
冬天的风吹着,猫的眼睛,眨了一眨。
我到底有多久没写过这玩意了?最近我依稀仿佛是有一个生日要过的,看看自己,除了扮LOLI你已经没有第二条出路了呀!所以我决定从此以后要矢志不渝地向LOLI看齐,以LOLI的标准严格要求自己,做一个肤浅而彪悍的人吧,你会很快活的!
以上。
……
亮亮是尤物SS把MSN的名字改成了“耽美教育大片《赤壁》”,从善如流,顿时应者如云。
海带愤愤地回:大GAY片!(此君对GAY有类种族歧视的生理抗拒,要不得要不得,人应该与时俱进的呀~)
某男同行惊喜地回:你也这么觉得啊?诸葛亮喜欢着孙权嘛~(此君,呃,据说常被人拷问性取向,实情不可考。)
某正直的女同事在稿子里写:这太像一部三国版的《断背山》了!(她逼着我一定要找一张林志玲“色迷迷”的图来配这条稿子……反正我是
丢人了|||||爱是一颗幸福的子弹。
这种名字,这么烂文艺的名字,这么雷的一个名字。我坚决不承认我被这破玩意……打、动、了!
好吧我老了,我就看不得这怀旧的烂调调。
陈思成同学,你那个雾蒙蒙的黑眼睛……你就是酵母大人那个“明媚的忧伤”现实版……你还是演成才演双元吧口胡,你要是以后都演偶像剧了,还叫不叫广大老龄人口活啊~~~~
强烈与辉煌我承认我看《颐和园》就是为了段奕宏同学的床戏,毕竟像突突这样浩然正气的片子,会让人难以想象那些演员干和谐的事情……正好《颐和园》里老段出来也就只演了床戏,囧。...
反正最近不荒废是不可能的其实两个多月以来事情蛮多的,但总想着一会再说吧,于是就空着了。也写了些,觉得不好,所以又删掉。
在单位刚刚做完了电影的年度盘点,算是又过去一年。是不是还会一年又一年地做下去,我也不知道。过完今年的生日之后,很是认真地想了一下关于“以后”的问题,现在也还在想。断绝自己关于“可能性”的念想,比想象中要困难得多,任何一个方面皆如此。
鬱卒之日大家千万不要去看《天堂口》!
不上来说这一句我良心相当不安。
观看者多表现出以下症状:
1.坐立不安。2.心烦气躁。3.度日如年。4.哭笑不得。5.羞愧难当。6.悔不当初。
堵。郁闷。以及抓狂。
有可能伴随的其他附属症状:碎碎念,自我怀疑或者迁怒。(极少数人群可能因沮丧而导致严重饥饿感。)
医生建议:如果实在想知道该片到底有多烂,天桥上或马路边买盗版碟观看即可,任何因好奇心而引起的该片票房收入都是不健康的
my daemon
不可抗力看完《十二宫》,被震惊了。不是被电影震惊了,是被我自己看电影的过程震惊了。
在看《十二宫》之前看的是《血钻》,觉得很好看,并在心里暗暗地替莱昂纳多同学喝了彩,这么多年以来,他终于能够表现成一个成熟性感强大的魅力男人的样子了,多么不容易。
然后我觉得自己精神抖擞,很可以再搞一部,于是就看了《十二宫》。
看到二十多分钟的时候已经困得不行了,硬挺了一会,我的意识在32分钟的时候中断。
第二天很有毅力地接着看
Sam & Dean发花痴的事情很难用具体的语言来说,一直惊叹着他好帅,so charming,然后YY两个帅哥之间的chemistry。
就这样了。
比较好描述的是另一件事,有个外国人写了篇关于他俩的故事,她自己编的,Sam有了幸福的家庭,而Dean瘫痪,出院一个礼拜之后死了。
我不明白为什么人们总是喜欢编个故事说那个为你付出了一切的人不可能跟你共度一生,即使那经常是事实。
搞笑的现实是Supernatural的制作人会
取笑别人是不好的《波拉特》,很多人都说很搞笑,不过我不大笑得出来。
总的来说,这是部缺乏善意的电影,像是个只想着无聊恶作剧的高中生的作品,然后还自以为很幽默和宽容。
别人的生活方式跟你的不一样而已,It's not funny,not funny at all。
...我的所有日志 (261)
soldier (6)
book (3)
POT (21)
Idol & Tenimyu (41)
The ashes of time (62)
Anime others (32)
Article+Q&
Movie & TV (23)
Onepiece (9)
Sports (38)