1 《死老A》
形式是舞台剧剧本,构思精巧,很煽情。主要人物都有。中篇。
地址:http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=36&id=3514
2 《百日草》
很有想象力的故事,文字氛围很好。主讲袁朗和吴哲。中篇。
地址:http://bb
冬天的风吹着,猫的眼睛,眨了一眨。
突突同人推荐咳咳,某人,你有空务必看看,放心,我知道你的接受度,所以不会被雷的。其他热爱突突的人们,也可以看看,我可是精挑细选过的,呵呵。
1 《死老A》
形式是舞台剧剧本,构思精巧,很煽情。主要人物都有。中篇。
2 《百日草》
很有想象力的故事,文字氛围很好。主讲袁朗和吴哲。中篇。
地址:http://bb
孤独的人是可耻的“如果这里是深深的地底,我就不会再期待阳光,我就不会向往太阳,我就不必知道什么是自由和孤独。”
看了这篇文章,我才明白,《士兵突击》里劈头盖脸地一大段话,袁朗要对成才说的,或者是作者要对读者说的,其实只有一个意思:你那么孤独,而你自己都不知道,这真可耻。
强烈与辉煌我承认我看《颐和园》就是为了段奕宏同学的床戏,毕竟像突突这样浩然正气的片子,会让人难以想象那些演员干和谐的事情……正好《颐和园》里老段出来也就只演了床戏,囧。...
到底不自由当初开这个博的原因,是看了漫画《封神演义》之后不吐不快。那个时候我还很适合洒狗血,为了一部作品犯犯小骚没什么不妥,看完《士兵突击》的时候,我正在某个路口进退维谷,成天思索自己的来了去了或是看着别人的来了去了,戏里面许三多戴着苍蝇眼镜穿着反时尚装,站在城市里看灯红酒绿,他说:“我该去哪?”
他就像《肖申克的救赎》里那个在监狱里呆了几十年出去后选择自杀的老人。
据说249写这个玩意是为了展现每个人的“自
所谓融会贯通(转载自JJXQ)桃子(吉拉迪诺)一段时间总不进球,无奈去请教前辈干花(因扎吉)。
“你现在的问题啊,不在技术上,在心理上。”干花叹了口气。“你得学会自私,自私明白不? ”
“可是自私……自私的球员不好…… ”
干花瞪着桃子。
“我真想把你这脑子扒开,把我自己脑子放进去。 ”
“我……我怕卡卡…… ”
“你怕他干啥玩意? ”
“他说我在前面就挡着他,叫我离远点。还说下次再这样就打死我!”(对不起了长长……)
干花暴怒。
“你魔障啦?你疯啦?他
每个人心里都开着油菜花~~我的所有日志 (261)
soldier (6)
book (3)
POT (21)
Idol & Tenimyu (41)
The ashes of time (62)
Anime others (32)
Article+Q&
Movie & TV (23)
Onepiece (9)
Sports (38)