The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

你现在的位置:时光网>>博客>>王翠花的博客>>日志>>GA“梦幻先生”当选People杂志2007年的“年度明星”
翠花给你上酸菜

王翠花 发布于:2007-12-24 23:53

Grey's Anatomy明星Patrick Dempsey被人物杂志评为“年度明星”,这位41岁的男星在荧幕内外都收获了至高荣誉。

Dempsey,这位在ABC剧集Grey's Anatomy中扮演Derek Shepherd医生的明星优雅的登上People杂志的岁末刊,要知道这一点(登上杂志封面)通常代表某人是当年的最佳,或者最差!

今年,Dempsey在这部成功的医务剧中有更出色的表现,此外,还在迪斯尼出品的电影Enchanted中扮演离异的单身父亲Robert Philip。在生活中,Dempsey迎来了一对双胞胎儿子,分别是Darby Galen和Sullivan Patrick。

Patrick Dempsey对人物杂志表示,“我只是比以前更加享受生活了,我试着享受每一刻,多与我的家人在一起,不错过孩子们成长过程中的每一步”。

当然,对于这位Grey's Anatomy中的明星来说,并不是所有事情都一直这么美好。自从80年代出演了几部知名电影(Loverboy和Can't Buy Me Love)之后,一系列失败了角色使他的职业生涯陷入低谷。

更不幸的是,他与当时的妻子Rocky Parker(Dempsey的前经理人,比他大26岁)的婚姻也走到了尽头,这一切使Dempesy陷入极度沮丧之中。他说,“那是十分艰难的时刻,我毫无依靠,感觉很不好。我花了两天时间收拾心情,保持积极的心态真的很难,在几年的时间里我没有工作,也没人关心我”。

然而,自从他开始在Grey's Anatomy中扮演Derek——也叫“梦幻先生”之后,人们绝对开始万分“关心”他。并且,他的个人生活也有了新进展,在1999年与女演员Jill Fink结婚,在这对双胞胎之前,这对夫妻已经有了一个女儿,Tallulah Fyfe。

文:BOBO/西风美剧

8.9

帕特里克·德姆西

帕特里克·德姆西/Patrick Dempsey

2007-12-25 23:00

“他与当时的妻子Rocky Parker(Dempsey的前经理人,比他大26岁)的婚姻也走到了尽头”

face太恐怖了!

此回复来自美剧美剧群组
若批评不自由,则赞美无意义。

美剧美剧

美剧美剧