The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

你现在的位置:时光网>>博客>>王翠花的博客>>日志>>美国《娱乐周刊》评出07年最佳与最差美剧
翠花给你上酸菜

美国《娱乐周刊》评出07年最佳与最差美剧

王翠花 发布于:2008-01-03 16:29

2007年到了年底,各大媒体都对过去的一年做了各项总结。美国《娱乐周刊》也评出了2007年10部最佳美剧和5部最差美剧。

最佳电视剧节目排行榜:

1. NBC电视台 《我为喜剧狂》(30 ROCK)

简评:这部艾美奖最佳喜剧获得者也是今年最佳的获得者。剧情够精辟和讽刺。在第二季,为了把剧中喜剧节目做好的各主角的表演依然无懈可击,这部剧感觉是聪明好玩怪异的,而且有时还挺温馨的。

2. ABC电视台 灵指神探(PUSHING DAISIES)

简评:这部童话般的侦探剧是本季新剧的一个亮点,主人公内德是一位面包师,他从小发现自己有只要轻轻一碰死人,就能让死人暂时还阳一分钟,如果想让死人永远复活,除了某人代死之外,内德也永远不能碰他。现在他和一名私人侦探一起常常侦破案子,而第一个案子就是救了他青梅竹马但长大后未见的女友。于是这两人开始了幸福的生活,但是他俩永远不能有皮肤接触,这也闹出了很多有趣的小故事。

3. HBO电视台 黑道家族(THE SOPRANOS)

简评:这部老牌剧也终于到了剧终了那一刻,经过漫长的九季之后,主人公也露出了疲态,生意和家族都走向了没落,结尾的平淡无言和开头惊人的相似,也同样让人感受到了黑帮剧的冷酷无情。

4. DISCOVERY电视台 行星地球(PLANET EARTH)

简评:这部璀璨的11集纪录片真是让人叹为观止。它将镜头对准了自然世界的每一个角落,这也是对大自然的最佳解读。这部历时5年的作品无论制作、旁白还是节奏都无可挑剔,它的高清晰度让人充分享受自然之美。无论是海底的海蜇,热带雨林的花朵,还是非洲草原的大象都让人目不暇接,眼花缭乱。这部片子再次告诉我们,跟地球相比,我们实在太渺小了。

5. HBO电视台 大爱一场(BIG LOVE)

简评:这部戏讲了一个摩门教徒的故事。众所周知,摩门教徒可以一夫多妻,主人公比尔-汉瑞克森住在盐湖城,充分地利用了自己信仰带来的便利,他娶了三个老婆。三个老婆各有特点,但也家家有本难念的经,不过因为爱的力量,主人公依然支撑着这三个家庭。

6. ABC电视台 黑金诱惑(DIRTY SEXY MONEY)

简评:该剧像一个永无止境,的鸡尾酒晚会,主人公们总是穿着光鲜,但私底下却又有一个个不可告人的秘密,碰到一个个法律问题。他们的律师尼克必须随时准备处理这些棘手问题。而且尼克还一直想了解他自己的父亲(也是该家族的律师)的去世之谜。不过最后他也发现他父亲之死其实没什么阴谋。而这部剧的钱多之祸也让我们充分了解到了。

7. HBO电视台 弦乐航班(FLIGHT OF THE CONCHORDS)

简评:这部喜剧让人喜爱。新西兰民谣二人组Bret McKenzie 和 Jemaine Clement 亲情出演,该剧介绍了他们成名之前的生活。这两位民歌歌手希望在美国能闯出一片天下,他们只能依靠自己的才华。他们的经纪人还在新西兰驻纽约领事馆工作。他们做着巡回演出,开着玩笑,而音乐也是非常动人。

8. AMC电视台 《广告狂人》(MAD MEN)

简评:背景设定在上世纪六十年代的纽约,故事大胆地描述了美国广告业黄金时代残酷的商业竞争。主人公丹•德雷珀(乔•汉姆饰演)一心想在广告业取得成功,而贝蒂只是想做一名快乐的家庭主妇。 这部作品中的真实和谎言比较有说服力。

9. Showtime电视台 《龙争虎斗》(BROTHERHOOD)

简评:这是一个爱尔兰裔居多的社区,兄弟间的关系并不太平,黑帮、警察、权钱交易和暗杀事件也层出不穷。有污点的政客汤米•卡菲(Tommy Caffee)选择了通吃黑白两道,而他弟弟则继续做着黑帮老大。这个地方也许不是你想居住的地方,但肯定是值得一看的地方。

10. NBC电视台 《天才妙探》(ANDY BARKER, P.I.)

简评:这部电视剧由可爱的安迪•理查特(Andy Richter)主演,充满了讽刺和搞笑,不过很可惜,只播出了6集这部剧就被取消了。安迪原本是一个小会计,意外踏入了侦探这一行。他还有一个胆小如鼠的录像助手,还有一位很会拍马屁,但是怕鸡的老人助手。整部剧比较怪异、聪明,还有点淡淡的忧伤。名嘴柯南•奥布赖恩(Conan O'Brien)也承担了部分创作。

最差电视剧排行榜:

1. FOX电视台 《流言》(Dirt)

简评:这部剧搞砸了一个小报主编和她的报道计划,即便《六人行》女星柯特妮•考克斯加盟主演,这部剧的观赏性也不够。也许编剧该向《黑金诱惑》借鉴点素材。

2. FOX电视台 《反恐24小时》(24)

简评:2006年是《反恐24小时》最好的一季,但显然也让2007年的这一季透支的厉害,水准大降,坏人永远抓不到,总统脸谱化,好像在背剧本。《反恐24小时》爆点不在于对话,但这季实在太多了,老是坐在桌子旁说世界末日了可不行。

3. 《爱你到死》《倒霉大亨》《约会规则》(GUY-VERSUS-GIRL)

简评:包括了《爱你到死》('Til Death)、《倒霉大亨》(Big Shots)、《约会规则》(Rules of Engagement)等喜剧,都是无聊乏味的对白,让人笑不出来。也许只有这几部剧尽快消失会让人会心一笑。

4. HBO电视台 《他乡来客》(JOHN FROM CINCINNATI)

简评:一直在等有点爆点的剧情故事,结果,你等不到。

5. CBS电视台《欢声笑语》(VIVA LAUGHLIN)

简评:这部剧本来想强调原创性,赌场音乐剧。但让明星加盟唱歌的做法完全是错估了形势,这不好玩,简直有点恐怖了。

来源:网易娱乐

8.7

我为喜剧狂 (2006)

我为喜剧狂/30 Rock(2006)

2008-01-03 22:45

24?不至于吧?至少比PB强啊!

此回复来自电视剧群组
若批评不自由,则赞美无意义。
2008-01-05 20:15

其实吧。。人家已经把pb直接忽略了。。哈哈 楼上头像我的爱啊

此回复来自电视剧群组
喜欢旁观生活