The best 王翠花 in the world.

我叫王翠花,翻译成英语叫摧花王。

你现在的位置:时光网>>博客>>王翠花的博客>>日志>>美国偶像冠军Taylor Hicks被唱片公司扫地出门
翠花给你上酸菜

美国偶像冠军Taylor Hicks被唱片公司扫地出门

王翠花 发布于:2008-01-06 01:19

如果以为赢得American Idol(美国偶像)的冠军,就从此跻身巨星的行列,那就大错特错了,别说巨星,如果实力不济,很可能会落个悲惨下场,渐渐被人遗忘。

Hollywood Insider 最新报道说,第五季的American Idol冠军,白头发大叔Taylor Hicks被J Records 解除合约。一位公司代表说:“Taylor的下一张专辑只能靠他自己了,他已经不再是J Records 的一员”。

圣诞节之前,就有传闻说第二季的冠军Ruben Studdard也已经被节约,他之前发行过三张专辑,但他很快找到了新东家19 Entertainment。

但大叔的命运显然比他还悲惨,只发行过一张销量不佳的专辑就被赶走,实在显得有点落寞,可能唱片公司已经对American Idol冠军的身份有些失望了吧。不知道最新一届的冠军Jordin Sparks将会如何,她的新专集销量也不理想。

最为讽刺是,与大叔一届的选手中,最红的一位要数Chris Daughtry,他的新专集成为Billboard 最受欢迎专辑的冠军。

只能说,选秀看得不光是实力,因素实在复杂,就拿去年来说,很多人印象最深的可能会是Sanjaya,而不是乖乖女形象的Jordin Sparks。

文:Amelie\西风美剧

8.3

美国偶像 (2002)

美国偶像/American Idol: The Search for a Superstar(2002)

2008-01-06 10:16

说实在的当年他获得第一的确让我感到意外,比起Chris Daughtry还是差很远的。美国观众有时候就是这么不靠谱。去年也有冤死鬼。

此回复来自最爱真人秀群组
若批评不自由,则赞美无意义。
2008-01-07 10:21

呵呵,人气这东西说不准啊,也许喜欢他的人只是一时兴起~~~

此回复来自最爱真人秀群组
To be a better Man~~~~
2008-01-08 19:00

Taylor Hicks只有几首“人来疯”的表演有点印象,他属于舞台型的,真的进录音棚,没有什么特色。而且最后不是Randy Jackson给他选的《You Are So Beautiful》,真没法说。

此回复来自最爱真人秀群组
All to my huckleberry friend —— Audrey Hepburn

美剧美剧

美剧美剧